我该怎么办啊?

最近上班我三个同事都抽烟就我自己不抽烟一抽烟他们三个就一起出去了而我自己在屋里呆着显得有点格格不入有时候我在想我要不要也抽烟这样也能更好的跟他们处好关系我以前也抽烟但时间... 最近上班 我三个同事 都抽烟 就我自己不抽烟 一抽烟他们三个就一起出去了 而我自己在屋里呆着 显得有点格格不入 有时候我在想 我要不要也抽烟 这样也能更好的跟他们处好关系 我以前也抽烟 但时间不长 没有烟瘾 再加上父母都不让我抽 我也就不抽了 展开
隐央昔怀柔
爱可以在一秒钟产生,情却需要一生来完成。爱:要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴也要体谅,是接受,而不是忍受,是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉,而不是控诉,是难忘而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交待:是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求,可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。
京晓荆雁露
黑龙江哈尔滨有个让人畏惧的女人。叫叶文(名字大概是这两个字吧,有错别字的嫌疑)你这种情况要是让她知道。她肯定让你离婚。但我不一样。从一个男人的角度来讲,婚姻走到你这份田地的,问题有可能是出在你身上。你知道男人需要一个什么样的女人嘛?你知道怎么为人妻嘛?真真正正的回想一下生活中你的一举一动,也许有些你不在意的事情,在你丈夫看来是非常在意的。男人总是自私的,男人也是粗心大意的。很多事情他们不会关注。可很多事情他们却非常介意。好好的审视或者反思一下,错不一定在你。但一定不能让自己一错再错
男人是条狗,谁有本事谁牵走。。。。。。。学着让自己有本事才是最重要的
瓮友英丽
首先我觉得你可能是在平时的生活中压力太大了吧~所以在半清醒的状态下你可能会做出或者说出一些异常的行为~可以的话看看医生吧~但我你更大的问题是你跟你老公之间的关系吧~首先你跟家婆之间的关系应该不是很好吧~作为老公的他也不为你说情~到你为他生了孩子他理所当然要照顾你的~但他没有这样做~现在还要来怀疑你~当初你到底有无考虑清楚这个人到底跟你合适不合适~他到底能不能照顾你~多跟他沟通一下改善下关系吧~
夔斐蒉忆灵
家人是家人,朋友是朋友,如果他不是那样的人,你大可不必在意,况且生意场上无父子,别说人家抢了你家的客人,只要你们做的更好,谁会舍你而不顾呢?还要从自身找原因,生意可以慢慢做,大不了从头再来。朋友如果是真朋友,丢了你会后悔的,出淤泥而不染者大有人在啊!
伊菲儿君临天下

那既然这样子的话,你不能强迫别人去接受你的想法,那你只能说看到他们抽你就离得远一点,然后不要上人家身边去,你不能把你的想法强加于别人。