我该怎么办啊?

最近上班我三个同事都抽烟就我自己不抽烟一抽烟他们三个就一起出去了而我自己在屋里呆着显得有点格格不入有时候我在想我要不要也抽烟这样也能更好的跟他们处好关系我以前也抽烟但时间... 最近上班 我三个同事 都抽烟 就我自己不抽烟 一抽烟他们三个就一起出去了 而我自己在屋里呆着 显得有点格格不入 有时候我在想 我要不要也抽烟 这样也能更好的跟他们处好关系 我以前也抽烟 但时间不长 没有烟瘾 再加上父母都不让我抽 我也就不抽了 展开
情感小小铺

抽烟这种事情不必介意,您只需要坚持自己就行,这是个人的一个很很好的习惯,建议你要坚持
无级aBC

这不让你抽烟,都是为你好。你应该学会接纳人们的好意。没必要去抗拒什么。接受一下对你以后更好。
愿得一人心心媛老师

如果你周围的人都要抽烟,你不抽烟的话是很难受的,要么你也一起抽,要么就换个岗位。
百度网友431e133
我觉得没有必要纠结,抽烟有害健康,何必为了讨好别人而伤害自己呢。人与人相处的方式有很多,抽烟只是一种,你可以从其他方面与他们建立友谊。
与夜相依的故事

这个没有关系,你也别因为融不进去而专门抽烟。
你通过别的方式和同事搞好关系就可以,例如买几包烟给他们,然后说你自己不抽烟,但是他们在屋里抽烟就可以,你可以出去转转,慢慢习惯就好了。