我该怎么办啊?

最近上班我三个同事都抽烟就我自己不抽烟一抽烟他们三个就一起出去了而我自己在屋里呆着显得有点格格不入有时候我在想我要不要也抽烟这样也能更好的跟他们处好关系我以前也抽烟但时间... 最近上班 我三个同事 都抽烟 就我自己不抽烟 一抽烟他们三个就一起出去了 而我自己在屋里呆着 显得有点格格不入 有时候我在想 我要不要也抽烟 这样也能更好的跟他们处好关系 我以前也抽烟 但时间不长 没有烟瘾 再加上父母都不让我抽 我也就不抽了 展开
祖昱聂朵儿
其实你这种心态我能理解,并不是你有多花心,只因他对你表白过,说过喜欢你,而你对他又有着一种朦胧的好感,所以下意识的对他有着一种连自己都没察觉到的占有欲,这并不是说你就是喜欢着他的,只是而今他有了女朋友了,注意力不在放在你身上了,让你有种属于自己的东西被别人抢走了的失落感,所以才会产生那种后悔当初没答应他的徘徊感,并不是真的喜欢上他了,想清楚适应就好了,知道想着要一心对你男朋友说明他在你心中还是占很大位置的,要学会珍惜眼前人噢
阿梅咖啡屋

抽烟对自己的身体健康不好,既然你已经不抽了,就不要再捡起来。因为吸烟有害健康。

关系好坏不在于你吸烟不吸烟。只要你跟他们真诚相处,不吸烟关系一样很好。
晓莉696

我该怎么办呀?一屋4个人三个抽烟的,你不抽他们抽烟的时候出去抽,是怕影响你空气不好,你不抽你也可以跟他们一起出去啊,透透气,在边上站着站在上风口,这样就不显得格格不入了。
庆秋枋53

不要为了迎合别人啊,然后就去做一些有属于自己健康的事情啊,我觉得这个是非常得不偿失的一件事情啊,现在其实很多人也没有抽烟啊,其实他们也都相处的很不错啊。
弭凝洁H9
没有必要去学习抽烟,因为第一抽烟这个不良嗜好来说很多人都想戒掉的,但是很难戒掉,所以说在这个时候我们尽量的不要去控制这些东西,因此不要为了交际等一些原因就让自己抽烟。