一些事吵架把男友微信删除了,怎么做才能加回把我删除的男友微信?

但告X

一:不妨略施一计:

假如你对她还有点依恋,那你就圆一个谎吧,说昨天晚上做梦,梦见了一个张牙舞爪,凶神恶煞的人,直冲我来,看样子是想要吃掉我,我一看这人是谁呀?对我这么凶啊,旁边的人说,是他,是他,我再仔细一看,这人还真是你……等我梦一醒,就说,你竟然这么待我,我真恨死你了,我气愤之下,就把你删了。

这个时候,你的男朋友看到以后就会情不自禁,“扑哧一笑”:“哦,这事原来还是因我而起,好了,好了,没事,没事 那就把你加了……嗨,真是的……”你看,这对你来说,多有面子;对他来说,也巴不得有个原因,真所谓“事半功倍,一举两得”也!

二:一计不成,再施一计:

你可以说我看了一本书,题目叫《测试男友小技巧》,里面讲到多种测试方法,我昨晚就是故意测试你才这样做的,虽然“狠了一点”,但是出发点是好的,希望你能善解人意吧!俗话说得好,“眉头一皱,计上心来”,遇事多想点办法,困难总是可以克服的。祝你联系男朋友成功。

吵架其实很正常,两个人相处主要是需要找一个平衡点,掌握好这个平衡点那么一切不触犯原则性问题的问题都不是问题。还有就是一定要找到两个人都能够接受的沟通方式,表达观点以及兴趣相同的点。所道不同不相为谋,如果觉得对方不适合自己,不是自己所追求的那样,就选择放手,反之自己就得主动抓住机会。感情这东西,个人觉得不仅仅要找对方的问题,主要的做自我思考,觉得自己哪里做得不好。个人觉得只有这样两个人才会相互体谅,生活才会更有希望!

爱唱的英侃小编

其实我觉得你可以选择给他道歉,如果他还坚持自己的原则,那么我觉得你应该选择分手了。
琬琬老师在成长
既然是自己删除的微信,那么当自己知道错了的时候,自己就要主动去加回对方的微信,让对方看到自己的诚意,这样才有和好的机会。
周文强强强

如果说他真的爱你,那就他一定会主动把你加回的根本不用你去加他,如果说他一直不加你的微信,那就证明他心里面没有你。记住女生千万不能主动。
帛俊迈0G5
像这种情况的话你完全可以问问他的朋友,或者兄弟之类的,让他们告诉你,然后你在加回来不就好了,还有一点就是你不可能记不住他的电话号码吧,通过电话号码加也是可以的。