动作干脆利索,相当畅快的“暴力美学”的电影有哪些?

芯芯子课堂

1、《突袭2:暴徒》

整个过程都是干货和并且是愉快的,但它真的又是暴力和血腥。导演拍得很好。这个男人真帅!尤其是最后一场戏!主角的动作比第一部好。在最后一场一对一的戏剧中,动作、镜像动作、剪辑和音乐都是动作剧的尖塔。

2、《一锤定音》

这部艰苦卓绝的普法教育宣传片告诫成千上万的电影观众不要酒后驾车,一个错误就会成为永恒的仇恨。这部电影的双线叙事巧妙地消除了一些情节的单调乏味,但最后速度较慢。男主角高超的演技伴随着形象的演变,使这部电影具有强烈的替代感,暴力而又不失温暖。

3、《柏林》

回顾这部电影,它比最新的《夜叉》要精彩得多。虽然涉及到很多角色和很多方面,但节奏是明亮的,动作剧是精彩的。河正宇依然表现得很好,但情节有点枯燥,唯一的亮点是最后的芦苇追逐。枪战太多了,可以看出,导演想创造一种轰动的感觉,但是看了很想睡觉。

3、《嫌疑人》

起初,我没有跟上节奏,没太看明白,情节有点凌乱。大约花了半个小时才逐渐赶上。孔刘的短发看起来清新英俊。动作场面也很好,有所有应该有的元素,看起来很酷。事情很精彩,演员也很棒!联锁,紧张的节奏,这是悬念动作的出现,尤其是追车的场面!

4、《哭泣的男人》

受伤的杀手,失去孩子的母亲,杀死了母亲的孩子,所以应该拯救失去孩子的母亲。一个非常典型的故事情节。503房间的枪战场面相对整洁,但最后一幕很混乱。张东健演得不错,只是情节有点拖,剪辑有点乱。

5、《魔女》

男女主演得我很喜欢,角色演得都还可以。但是个剧本有点普通了,前一大半是电视剧第一集的节奏,几次怀疑我是不是真的点开了 电影 ,后面反转有点意思,动作戏其实设计的挺爽,就是节奏让人犯困,戛然而止的结局让人好奇下一部,总的来说还不错。

社会百态和边角料
动作干脆利索,相当畅快的“暴力美学”的电影有:《阿修罗》 、《我要复仇》 、《与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代》 、《金福南杀人事件始末》 等。
明皇太爱
《阿修罗》 《我要复仇》 《霹雳娇娃》 《冠军》 《叶问》 都是动作干脆利索,相当畅快的“暴力美学”的电影。
糖tang说数码
动作干脆利索,相当畅快的“暴力美学”的电影有《阿修罗》 《我要复仇》《与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代》