25岁的我该怎么办,自卑的心里常伴于我。

虽然没有分数,请大家把它看完吧,刚在百度看了看,现在也有很多我这样的人,其实我们很想走出这种环境,就是缺少一个正确的方向引导,希望大家提出点意见来帮帮我。。2014年了。... 虽然没有分数,请大家把它看完吧,刚在百度看了看,现在也有很多我这样的人,其实我们很想走出这种环境,就是缺少一个正确的方向引导,希望大家提出点意见来帮帮我。。2014年了。本人男,今年的我一无所获。在家宅了一年,16岁的我就走入的社会开始了工作,在这些年的砰砰磕磕让我觉得很落魄,工作做不好,人际关系也处理不好。
工作做不好的原因是因为我不甘平凡,我想要有个明确的发展道路,但是我就迷失在这一点上,因为为了生活你觉得没前途的工作你得做,欲望太深不甘于最低成,所以工作是换了又换,一分钱也没有挣到什么也没学会。。
我的人际关系很差,我为人比较内向不怎么主动跟别人说话。因为我不知道说什么,也怕说错话怕别人看不起我,在朋友之间我又比较要强,在于朋友一起我也比较大方,但是大方过后内心却很不平衡。觉得有些人不值得这样对待。可是我却把朋友兄弟看得很中,别人稍微对我好点我就会牢记于心。结果换来的全是别人把你当白痴的玩弄。现在的我跟2个感觉还好的朋友我都保持着,没有交心交底的去交往,因为我怕别人越了解你会跟以前一样来玩弄你,却纠结着这问题不知道是对还是错。
我现在很自卑。。宅了一年时间人也抑郁了。。今年我很想走出这种状态。但是却不知道从何做起。想想自己什么都不会,也不善于交际,人也有些自卑,连走路都会觉得不自在,手不知道放哪好。
这些天我有看些佛经,佛度有缘人。也就是有自救之念的人。。现在的我很迷茫,我该怎么自救????我都都想过自杀了。。谁能帮帮我???
百度网友0614453
要自信,人生之路弯弯曲曲,没有一条是笔直的。烦恼天天有,不捡自然无。所以人生经历一些磨难并非就是坏事,它就像一座大熔炉,百炼才能成好钢啊!
zi8817213
你想过自杀啊 那你的勇气不小 记住我的话 找个地方把自己当奴隶 要想让别人伺候你 你先伺候别人吧 还有 尽快找个女的结婚吧 有了家 什么都有了!