是觉得有个哥哥好,还是有个姐姐好

呆萌小怪兽17

是觉得有个哥哥好,还是有个姐姐好

不管是男孩还是女孩,我自己觉得都是有个姐姐比较好。
第一:姐姐的话心思都比较细腻无形中就会给到你很多照顾
第二:小的时候岁数差的不多的话虽然看不太出来姐姐好,但是大一点就会发现姐姐既是朋友又是良师。
第三;要是哥哥结婚的话就是要进门一个嫂子,哥哥要分心思去爱嫂子,即便是不明显,你的心里落差也很大。姐姐的话就不同了,虽然结婚了离家了但是心里面还是惦记着家里的你,而且又多了老公的疼爱,不会少分爱给你的。
以上是我的感受,不过我觉得不管是哥哥姐姐都还是要在感情好的前提去评估的。因为我也见过感情不好的姐妹或兄弟

我有个姐姐,大家觉得有哥哥好还是有姐姐好

姐姐好

你觉得有姐姐好还是有哥哥好呢?

我感觉哥哥好,有安全感。

家里有个哥哥好,还是有个姐姐好?

朋友,这个不一定,哥哥可挑起家庭重担,相对来说你可少操好多心,姐姐在生活细节方面可照顾如微,最后一出嫁,家庭的重担就会落到弟弟或妹妹的头上。

有哥哥好 还是有姐姐好?我是女孩 有个哥哥

其实都好!对女孩说,姐姐和哥哥都一样好。对男孩来说,姐姐好些。对妹妹,不管是哥哥姐姐都会努力的去照顾,而弟弟,我想姐姐会更加照顾点。

有哥哥好还是有姐姐好?你觉得?

靠自己,疼爱自己才是王道。

此为统计 觉得哥哥好还是姐姐好? A哥哥 B姐姐

你好,很高兴为你解答
楼主你这个太片面
这个是可以选的东西吗?
真是服了
希望对你有帮助

有姐姐的感觉好还是有哥哥的感觉好?

如果你是弟弟那么有姐姐的感觉好 如果你是妹妹那么有哥哥的感觉好

叫哥哥还是有姐姐还是有弟弟还是有妹妹

好吧
你先把问题
确认了
再来问
好不好

在家庭里 是女孩有个哥哥好 还是男孩有个姐姐好?

女孩有个哥哥,就会受到很多保护。而男孩有个姐姐,会受到很多教育。