C罗是世界上最好的球员吗

丛水wT
小组赛最后一轮葡萄牙对阵韩国,葡萄牙在最后时刻被韩国队惨败。
韩国队正是凭借这场胜利,力压乌拉圭晋级16强,创造了历史!本场比赛,C罗的表现马马虎虎。C罗在停赛期间错失了多次攻门机会。C罗也为韩国队扳平比分“帮了大忙”。球击中了罗纳尔多的后背。在国内换跑道,给了韩国队很好的射门机会!第65分钟,C罗被换下。韩国队表示,罗纳尔多在他离开球场时斥责了他。一时间,C罗陷入舆论风暴。韩国球迷还骗过C罗,给了C罗一张韩国身份证。让我们来讽刺一下C罗本场比赛的表现吧!
整个小组赛,C罗只打进一球,堪称出色!知名数据网站Sofascore今天公布了本届世界杯小组赛最差阵容,C罗榜上有名!可以看出,名单上的前景都是默默无闻的球员。C罗是唯一一个可以说是相当囧的巨星!克里斯蒂亚诺罗纳尔多目前在联赛中表现不佳。没想到他在国家队看不到昔日的辉煌。罗纳尔多不是很好吗?
另一方面,邻居梅西的表现可以说是胜过比赛。今天早些时候,阿根廷队击败了首个淘汰赛冠军澳大利亚队。
梅西在比赛中打了90分钟,打进了6球。1粒进球,2次射正,3次射偏,1次射门被挡,帮助阿根廷2-1战胜对手晋级下一轮!梅西的表现被评为全场最佳,而梅西也因为这一战打破了多项个人纪录!
C罗真的会死吗?不一定,淘汰赛才是巨星真正的舞台,我们一起期待C罗的精彩表现!本届世界杯应该是梅西和C罗职业生涯的最后一届世界杯。无论哪种方式,我们都期待着这对无与伦比的情侣的最后一次表演!