我女朋友的哥哥不喜欢我怎么办?

物流郑学姐

不要意气用事,不要因为女朋友的哥哥说不喜欢你,甚至把你送上门的礼给退回去了就非常气愤,摔门而去。你这样做只能让你女朋友的哥哥觉得你不成熟,从而更加不喜欢你,结果就更加反对你和你女朋友在一起了。无论何时,都不要忘记礼貌,更要谨记尊重女朋友的家人。

这种事你女朋友的态度是至关重要的。恋爱婚姻都不是你一个人的事情,你是要跟你的女朋友一起走下去的。所以,这种事不能只靠你一个人努力,你的女朋友必须坚定立场,跟你站在一起。她是要跟你生活在一起,而不是跟她的哥哥继续过下半辈子。不然你努力了半天,你女朋友最后却跟你说她听她家人的,这该多么伤人。

让你的女朋友多做做她哥哥的思想工作。没事的时候多在她家人面前夸夸你,告诉她的家人你是多么优秀,她为什么会选择你。哥哥再怎么强硬也是爱着自己的妹妹的,有什么会比自己的妹妹的幸福更重要呢,他看自己的妹妹那么喜欢你,心里自然就会越来越软。

你要像爱你家人一样去爱你女朋友的家人。毕竟是他们把自己的女儿养育了那么大,给了你一个那么漂亮可爱的女朋友,让你能有一个完整的家。你既然爱你的女朋友,自然也要爱她的家人,让你女朋友的父母感受到你的诚意之后自然会被你感动。

女朋友的哥哥不喜欢你肯定是有原因的,他绝对不会无缘无故的就不喜欢你。每一个哥哥的出发点都是好的,他嫌弃你穷也是为了自己的女儿能过上好日子,正因为如此,你更要拿出你的决心出来,告诉你女朋友的哥哥,你会用实际行动证明你绝不会让他的妹妹吃一点苦。

万不得已可以考虑奉子成婚。这个建议我不是太提倡,但是这个方法却是比较可行的,孩子都有了,女朋友的家人只能认你这个女婿了。但是你不要因此就沾沾自喜,正因为你的女朋友有了你的孩子,你更要好好努力工作,让你的女朋友过上好日子。

百度网友ca42f4189
只要你女盆友喜欢你就可以了,干嘛在乎别人的眼光,你是跟你女盆友过日子,又不是跟她哥过日子,你记住,以后结婚了,努力对你女盆友好,时间长了,她哥自然就接受你了。
夜近邪i
你女朋友的哥哥不喜欢你,苐一你找的是女朋友,不是女友的哥哥,你女朋友喜欢你就可以解决哥哥的事了。从你女朋友那里了解哥哥的爱好,从他爱好着手,都与他哥哥交流,能获的认可。同时与你女朋友一起说服,你就大功告成了。
舒适管家

答案:其实你不用担心,你要多关心你女朋友,再说你女朋友和你过日子和她哥哥没有关系,人际关系处理你要学好,以后一家人生活在一起会很愉快!
卓行天下4e

不喜欢一定有原因吧,找准原因再寻求解决办法和方式,一定有很多办法的。