如果前任请你参加她的婚礼,你会去吗?

土匪的话
只要时间方便肯定会去啊
唠嗑科普

每个人都希望自己能够有一段美好的爱情,最好能一直牵着对方的手,走到白头。然而现实中这样的爱情太少了,我们总会因为各种各样的事情放弃彼此,那些原本说过要携手一生的人,转眼间就成了最熟悉的陌生人。

来自神农谷富创造力的暖冬
往往一件事情的结果都必然是由若干个消极因素堆积起来的。所以两个人最后没能在一起,往往不是由一件小事情引起的,而是无数个小事情堆积起来爆发的,而双方最后的分手,那件小事情就成为了导火索。

所有的爱在所有的岁月里慢慢消耗,积累在内心深处的哀怨,终于有一天会把你拖垮的。等爱消耗殆尽了,再想对你说声喜欢,已经很难了。

我一直宠着你,不担心会把你宠坏,因为我相信会一直爱你,但时间不会宠你,所以走向不同的分岔口时,只能无可奈何的说声,对不起。对不起,不能再宠着你,对不起,不能再爱着你,对不起,不能和你一直走下去。

分手就是一点一点的矛盾堆积起来的,哪有突然的分手,不过是一忍再忍,忍不下去了,才会提分手。你所理解的爱情,不是我能给你的爱情。一个故事,是我在公交车上看到的,整个故事就是一幅清晰温热的画卷,时间为你把它徐徐打开。

一名男子和女朋友站在一起,男人和旁边的朋友聊天,女孩就安静地呆在一边,一只手挽住男子的手臂,露出恬静温柔的笑容。聊天的整个过程中,女孩都是温情脉脉的看着男子,偶尔接一句话,便露出浪花一样的牙齿,随后接着安静地听他们讲话。

一群人聊得很和洽,看得出来,女孩出于爱屋及乌的原因,对男子朋友的印象也蛮不错,所以一群人待在一起,不会让男子感觉不舒服,也没有让男子的朋友感到尴尬。

因为喜欢你,所以对你身边的一切都那么心欢喜。但我从不会打扰你,你有你的生活和圈子,我有我的方向和爱好。爱你不是整天缠在你身边,而是在你能看得到我的地方,安静地挽起你的手,你的生活我分享一半,我的快乐有你一起平摊,就觉得已经很幸福。

最好的爱情,是你能陪在我身边,在我最需要一个拥抱的时候,你绝不会只牵下我的手,在我最需要鼓励的时候,你绝不会一句话带过,在我最需要人陪的时候,你绝不会远走他乡,千里传音。

但大多的时候,我们就这样安静地待在一起,甜言蜜语说给时间听。我给你想要的自由,只要不要忘了回家就好,你给我想要的温柔,在我做错事情的时候,能摸摸脸蛋说没关系就好。

爱情是两个人的虔诚,更是两个人的经营。 最坏的爱情,是你和对方待在一起的时候,周围的世界都模糊不清,眼中仅仅唯他而已。而最好的爱情,是你能通过对方的生活,看到和拥有了整个世界。

生活中很多事情的不同结果,究其原因,都是由于,你对某一事物的不同定义和理解,开始走错了方向,结果自然差之千里,