舒晚季司寒大结局

娱乐吐槽客pp

小说《婚礼当天,前夫大佬竟想当众抢婚》中,季司寒和舒晚结局是HE,舒晚和季司寒最后在一起了。

《季总别虐了,舒小姐已嫁人》,又名《婚礼当天,前夫大佬竟想当众抢婚》中人物情感部分描述的非常的细腻,看过舒晚季司寒的情感经历之后被感动到了,这大概就是温言暖语的写作魅力吧,故事的开头有些虐,但是越往后面会一点点温暖你的心。

小说主要讲的是:舒晚深爱着季司寒,后来她发现自己不过是个笑话,季司寒一直只是把她当做初恋白月光的替代品,舒晚的生命也所剩无几了,她只想安静的离开。

小说节选

她垂着头,低声唤他的名字,他眼底惯性的掠过了一抹不快,没有应声,给自己杯子里添酒的时候,顺便也给她再倒了一杯。他对她的厌恶,犹如她对他的爱一样根深蒂固,但是这么多年相处下来,两人坐在一起,也不会太难受,习惯是种很可怕的感官。

季司寒也不在乎他回不回应,顾自接着说道:要是有一天,我彻底的消失了,很久的以后,你会不会偶尔想起我,舒晚蹙眉冷声道:别给我玩煽情这一套,要是想滚蛋,你早就滚了,不会死乞白赖缠着我这么久。季司寒笑了,没有说话,端起酒杯一饮而尽,这次她没被呛得咳嗽,喉咙烧灼的感觉仿佛路过心脏的时候将痛苦都带进了胃里,只剩下了滚烫的温度。

在醉意袭上心头之前,季司寒回到了自己的房间,看着母亲留下的匣子,她心情异常沉重,这是母亲留下的唯一的物件,匣子上的锁老旧不堪,没费多少工夫就打开了。