迪拜是哪个国家的

迪拜是哪个国家的... 迪拜是哪个国家的 展开
百度网友c8e1d9b

迪拜是阿拉伯联合酋长国人口最多的城市,也是组成阿联酋七个酋长国之一。迪拜位于中东地区的中央,是面向波斯湾的一片平坦的沙漠之地。也是中东地区的经济金融中心,旅客和货物的主要运输枢纽。石油收入促进了迪拜的早期发展,但由于储量有限,生产水平较低,2010年以后,石油产业只占到迪拜国民生产总值的5%以下。继石油之后,迪拜的经济主要依靠旅游业、航空业、房地产和金融服务。
狮子a9lC

迪拜是属于中东的阿拉伯联合酋长国的,首都是阿布扎比,但在全球比较有名气的城市就是迪拜。
new_new_wen

迪拜酋长国是阿联酋的第二大酋长国,位于出入波斯湾霍尔木兹海峡内湾的咽喉地带。
面积3980平方公里,占全国总面积的5%;人口120万,约占全国总人口的30%。
迪拜现任酋长
马克图姆·本·拉希德·马克图姆
是1990年其父老酋长拉希德·本·赛义德·马克图姆去世后,担任迪拜酋长的。
当年10月21日,又被最高委员会选举为联邦副总统和总理。
其大弟哈姆丹任副酋长兼联邦财政工业部长和迪拜市政委员会主席,负责迪拜的经贸工作;
二弟穆罕默德上将任王储兼联邦国防部长,负责迪拜的行政管理、安全、海关、港务等事务,并兼任联邦国防部长。
代任岑安安
迪拜在阿联酋,也就是阿拉伯联合酋长国。迪拜是阿联酋的第二大城市
ntyugang

迪拜(阿拉伯语:دبي、Dubayy;英语:Dubai),是阿拉伯联合酋长国人口最多的城市,也是该国七个酋长国之一迪拜酋长国的首府。