DNF弹药刷图用什么武器好?

顺便把每个武器的特征告诉我.... 顺便把每个武器的特征告诉我. 展开
佼戈雅友中
刷图步枪,(高攻,省蓝,特别那个穿甲效果打得太爽了)
PK手弩(速度快,感电后直接秒人)
实实周鸾
除了自动手枪还是自动手枪,装填多,攻击速度快。后期用自动会+弹药的技能。
邴贤兰雁
个人觉得刷图用自动和弩,弩的物理攻击高,PK带自动,自动魔法攻击高,PK神器是40紫自动,K5,
邝华辉利萧
一般就手弩或自动,自动魔攻高,速度快,但没手弩连射数多,所以见意用手弩
殳礼户亥
前期魔攻低,带自动也是废的。不如用手弩,后期弹药的实力就体现了,带自动,而且要高强化的,PK也是一样
,当然刷图能有高强的悲鸣也相当不错了。悲鸣属性弹和连射都加1。