DNF弹药刷图用什么武器好?

顺便把每个武器的特征告诉我.... 顺便把每个武器的特征告诉我. 展开
琴雅艳刀友
对于弹药,可以有3种选择,手弩,自动,步枪,目前主流的一般都是用手弩和自动,手弩物魔平衡,自动魔攻较高,至于步枪用的较少,主要是因为射速比较慢,很多人觉得用起来不爽,PKC里用自动的弹药多,手弩的也不少,其中手弩和步枪加弹药技能,这让手弩变得更有优势,虽然魔攻比自动差一点,但是加的技能等级多少弥补了一点点魔攻上的缺陷,55粉的手弩属性就很不错,所以说手弩是一个不错的选择。
后桂花原裳
河北一大将军为您解答,高强自动和手弩优先,手弩55粉弩野战队长的奇袭战弩很暴力的,本人实验过,拿+12的60紫自动空射+远古秒不了机械牛boss,可是+10野战就可以,呵呵,后期刷图比较看重无视伤害,建议选把高强自动,或者拿60粉自动天籁,+智力的稍微强化下,也不错,首饰选哈尼可的护面吧减属性抗性的,提高我们属性弹和冰﹑电雷的伤害的,悲鸣项链,(还有一个ss项链苍穹之影跳跃伤害+百分之15的),戒指,选拉罗吧,性价比比较高的,希望采纳,不懂请追问,希望楼主坚持大将军,,,,,
皮卡丘呀TR
楼上那垃圾,草,你那一大篇子也不知道从哪复制来的,弹药伤害输出一般》?草,魔攻第一输出的是机械,第二的就是弹药,用过弹药没啊?还一般,能秒杀的弹药多的是,LZ,弹药用的武器基本上是自动或者步枪,PK自动是必须的,有用手弩的,但是手弩射击距离太短,空弹打不到人,自动比较好。另外,刷图的话,手炮首选,因为一发火弹就相当于一个手雷的威力是非常可怕的,弹药的加点方面一般是满冰雷,光雷,火弹。冰弹,银弹5点,浮空10,交叉5,毛雷满也行,只是点比较缺,比较推荐48达,火属性攻击,配合冰雷,即使没有快速拔枪也可以扫两次
翟涵易操湛
游戏玩家

这个问题从第一章争论到现在了。
弩现在要比自动快。莫名的增加了3的攻速。但是自动也不慢。每秒间隔0.1秒。
弩的攻击属于自动和步枪中间。自动偏于魔攻。步枪偏于物攻。
但是玩将军的注意没。现在爆炎弹已经全部归于魔攻了。而冰冻弹也是物攻。
将军现在有3种。有的偏向于攻速。有的偏向于释放。而大多数则是介于这2种之间。
刷图选弩。pk选自动。步枪刷图也很强大。
但是最终有一点。任何优势都会在高强面前黯然失色。
我60级将军。现在武器是11血鹰。10暗夜。普通泰拉自动。
我从不用弩。原因是它太丑了。
太中性也是我不喜欢它的原因。
希望我的回答对你有所帮助!
弘雪珊仍来
手弩和自动手枪。手弩一次7发出枪快,但攻低;自动手枪出枪慢一点,但基本可以忽略,一次6发攻高。如果用弹的招用弩好,但按攻击百分比算的招就用自动手枪…个人比较喜欢自动手枪