火锅的菜单

。有那菜,菜名要清楚,... 。有那菜,菜名要清楚, 展开
鞁犾澑

蔬菜类:包菜、大白菜、豆芽、黄瓜、香菇、黄花菜、藕片、香菜、生菜、小青菜、土豆片、金针菇、蘑菇、黄花菜。

肉类:鸡翅、鸡爪、鸭舌、蟹柳、香肠、红肠、羊肉卷、羊肉串、牛百叶、鱿鱼、鱼片、猪腰、猪脑、里脊肉、牛肉、 驴肉 、鸡蛋、锅巴、水饺、南瓜饼、米饭、方便面、鱼丸、虾丸、鸭肠、午餐肉。

水产类:鲫鱼、草鱼、鲤鱼、鳝鱼、泥鳅、河蟹、河虾、海蟹、海虾、水发海参、墨鱼、水发鱿鱼、水发鱼肚、鱼唇、鱼翅、鲜贝、带鱼以及水发海带等。

其他:豆腐皮、腐竹、白粉皮、黑粉条、粉条、粉丝、冻豆腐、日本豆腐、素鸡、茶干、豆腐泡、千张结、玉米、油条、麻花。

1、火锅(Hot Pot),古称“古董羹”,因食物投入沸水时发出的“咕咚”声而得名,它是中国独创的美食,历史悠久,是一种老少皆宜的食物。

2、火锅一般而言,是以锅为器具,以热源烧锅,以水或汤烧开,来涮煮食物的烹调方式,同时亦可指这种烹调方式所用的锅具。其特色为边煮边吃,或是锅本身具有保温效果,吃的时候食物仍热气腾腾,汤物合一。世界各地均有类似的料理,但主要在东亚地方特别盛行。

匿名用户
包菜、大白菜、豆芽、黄瓜、香菇、黄花菜、藕片、香菜、生菜、小青菜、土豆片、金针菇、蘑菇、黄花菜、海带、豆腐皮、腐竹、白粉皮、黑粉条、粉条、粉丝、冻豆腐、日本豆腐、素鸡、茶干、豆腐泡、千张结、鸡翅、鸡爪、鸭舌、蟹柳、香肠、红肠、羊肉卷、羊肉串、牛百叶、鱿鱼、鱼片、猪腰、猪脑、里脊肉、牛肉、驴肉、鸡蛋、锅巴、水饺、南瓜饼、米饭、方便面、鱼丸、虾丸、鸭肠、午餐肉;三鲜锅底、鸳鸯锅底、全辣锅底;麻油碟、麻辣腐乳碟、油碟。
匿名用户
精品鹅肠 精品鸭肠 精品毛肚 麻辣牛肉 香菜牛肉丸 手工里脊丝 香菜丸子 爽口嫩牛肉 鲜牛鞭
鹌鹑蛋 墨鱼仔 美国肥牛 蟹肉 鲜鹅肠 鳝鱼 午餐肉 绿色毛肚 无骨鹅掌 火腿肠 耗儿鱼 菊花鸡胗
香豆脑 脑花 鲜鸭舌 羊肉串 羊肉卷 五香肥肠 带鱼 黄辣丁 深海雪鱼 酥肉 鲜毛肚 腰片 无骨凤爪
鲜鸭肠 鲜猪黄喉 鱼皮饺 昌鱼 千层肚 香港撒尿丸 鲜鱿鱼 鲜鱼头 虾饺 鲜牛蹄筋 鲜鸡脊 脆皮肠
鲜黄喉 大红虾 萝卜片 大白菜 豆芽 鲜豆腐 冬瓜 藕片 土豆 凤尾 海白菜 黄瓜 木耳 苕粉 香菜
土豆皮 鲜鸭血 海带 年糕 空心菜 花菜 苕皮 青笋头 玉兰片 平菇 鲜竹笋 香菇 贡菜 脆豆腐
野生蕨菜 金针菇 鸡腿菇 乳牛肝菌 茶树菇 鲍鱼菇 方竹笋 蛋炒饭 苕酥饼 泸州黄粑 八宝粥
蛋酥糍粑 清油火锅 秘制牛油火锅 秘制全白锅 清油鸳鸯锅 秘制牛油鸳鸯锅 五香碟 香油碟
特色菜 荤菜 素菜 小吃 锅底 油碟
这里有火锅菜单啊,这里有火锅菜单,我还是找不到火锅菜单,到处问哪里有的话告诉我火锅菜单的网址吧,火锅菜单挺难找的,我现在真的需要火锅菜单,谁要是可以找到火锅菜单,就告诉我火锅菜单网址吧,谢谢告诉我火锅菜单,找到火锅菜单挺不容易的啊,这儿有火锅菜单啊,这里有火锅菜单,我还是找不到火锅菜单,到处问哪里有的话告诉我火锅菜单的网址吧,火锅菜单挺难找的,我现在真的需要火锅菜单,谁要是可以找到火锅菜单,就告诉我火锅菜单网址吧,谢谢告诉我火锅菜单,找到火锅菜单挺不容易的啊,谢谢啊
匿名用户
下面是川式火锅的大部分种类:

麻辣火锅
毛肚火锅
红汤火锅
毛血旺火锅
鸳鸯火锅
烧鸡公火锅
川南传统什锦锅
麻辣黑鱼火锅
草鱼卤面火锅
泡菜鱼火锅
泡菜仔鸡火锅
水煮鱼火锅
沙司牛筋火锅
药膳火锅
鱼片火锅
螺肉辣火锅
芥末牛肉火锅
鲶鱼火锅
甜品火锅
三鲜火锅
八仙火锅
肥肠火锅
涮羊肉火锅
酸辣豆腐火锅
酸菜牛腩火锅
海味火锅
三色什锦火锅
氽锅
酸菜白肉火锅
酸菜骞鲜火锅
毛肚莲子火锅
仔鸭鱿鱼火锅
鲈鱼菊花火锅
啤酒鱼火锅
鲜嫩什锦火锅
鱼圆火锅
银鱼什锦火锅
泥鳅豆腐火锅
鳕鱼片火锅
鲜鱼辣味涮锅
酸菜牛肉火锅
牛肉火锅
鱿鱼火锅
涮肚火锅
啤酒鸭火锅
酱汁火锅
烤鸭粉丝火锅
鱼羊鲜火锅
香辣蟹火锅
咖喱牛肉火锅(改良品种)
猪肉冬笋火锅
番茄养生火锅
猪肉丸予火锅
青鱼咸肉火锅
鱼头火锅
杂菜火锅
什锦肉丸火锅
鸡片雪菜火锅
白菜火锅
萝卜火锅
蛋卷粉肉火锅
羊肉三鲜火锅
腰片麻酱火锅
猪肝火锅
泡菜火锅(改良品种)
印度咖喱火锅(改良品种)
匿名用户
  锅底:清汤最好

  小料:麻酱、香油

  肉类:羊肉、鱼肉、鸡肉,冬季温补的最佳食物是羊肉

  豆制品:豆腐、冻豆腐、豆芽、豆皮等

  食用菌:香菇、金针菇、蘑菇、木耳等

  蔬菜:菠菜、油菜等叶类蔬菜,土豆、藕等根茎类蔬菜,以及南瓜、冬瓜等蔬菜

  主食:绿豆面、荞麦面等杂粮

  水果:梨、香蕉等凉性水果

  饮品:菊花茶、不加糖的橙汁、草莓汁等果汁200毫升,或酸奶200-300毫升