摩托车化油器至气缸的进气管有漏气现象,会出现动力不足的情况吗?

如题,只是轻微漏气会有什么故障?请高手回答!谢谢。... 如题,只是轻微漏气会有什么故障?请高手回答!谢谢。 展开
sunjing1639
进气管漏气,会造成混合气过稀。其程度要看你漏气的情况而定,你认为的轻微不知道是什么样的,要知道,发动机汽缸在吸气时的力量是相当大的,轻微的漏气即会使混合气过稀,轻则发动不易,严重的会排气管放炮,当然动力也会下降。所以,知道有漏气,就应该及时排除,
苏州三川宏化工产品有限公司_
Myself夙夜在公
那个位置不允许有漏气现象,启动后会有部分空气被吸入,会影响发动机性能,做好处理
爱无界呃
没事儿,就是费油,夏天一放挥发快了,开起来倒是省油了哈