妈妈说不管我了,怎么办

今天和妈妈吵架了,因为昨晚妈妈又要帮我找物理补课老师,我已经有一个了,而且那个老师说:“每个物理老师都有自己的物理思想,教的方法也不同。你们跟着我,就要相信我,我绝对会把... 今天和妈妈吵架了,因为昨晚妈妈又要帮我找物理补课老师,我已经有一个了,而且那个老师说:“每个物理老师都有自己的物理思想,教的方法也不同。你们跟着我,就要相信我,我绝对会把你们的物理成绩提上来。”我也认为专一的跟一个物理老师学比较好,昨晚我就心平气和的和她说拒绝的理由,结果她说我不想学,不好好学。我数学和物理考得那么差,我已经早上补课下午补课晚上补课了,于是我和她吵起来。今早她找我谈话,我也心平气和的和她说了,她又说我不好好学,除了补课那点时间我都不学。是的,早上补课回来我休息一下玩一下,下午补课我要午觉,吃完饭就睡到两点然后就去补课了,傍晚回来急急忙忙吃完饭又去补课,晚上回来还要写作业,写完就睡觉,然后明早又早起去补课,日复一日,她还说我不好好学,我和她就吵了起来。她说不管我了,我爱学就学,不学拉倒,学校开家长会什么的她也不去了,现在看到我就想打我 展开
匿名用户

是什么原因呢。妈妈都是爱自己的孩子的。希望亲可以好好对待妈妈。和妈妈多多沟通,然后让妈妈少担心,相信你可以和妈妈友好相处。记得要感恩自己的妈妈,无论如何,她们都有着望子成龙的渴望,可能只是气话而已。我妈妈在我上高三的时候很生气,结果高考结束之后我们两个很好。就是现在呀,因为我没有辜负她的期望。希望亲可以好好和妈妈相处,不要说气话。

追问
可是现在我们闹得太僵    我又太爱面子   性子太倔  怎么办才好?
追答
我觉得你可以通过写信,小纸条或者小礼物表达自己的歉意。还有亲爱的,对于自己的妈妈还要什么面子呢,怎么撒娇,怎么赖皮,怎么闹僵,我们都是妈妈的萌娃娃。加油。
闪耀羽翼
你妈妈本来是好心,但是方式有点过激,楼主要心平气和的和你妈妈交流,无论她说什么都不要生气,最好在谈话之前说一句“妈妈我们谈谈吧,你千万不要生气”然后把你的想法原原本本的说出来,让她慢慢理解你,顺便谢谢你妈妈破费这么多为你找补课老师,记得说你知道她是为你好,下面这句你可能会不好意思说,但是请试试说一句“我爱你”,小小保证一下成绩会有提高,平时多为妈妈想一下,体贴一点,妈妈是爱你的,不会真的不管你,她只是一时有些生气,慢慢来就好了,这几天努力一点,会好起来的
求采纳,谢谢
追问
谢谢提议
但只能采纳一个抱歉啦
只是未通天
恩 你真的该和你老妈好好谈谈啦! 按说你已经很努力了啊,其实不可只是方法,你自己也得好好学,家长都看重分数。。。 这大概是每个人都要经历的过程吧
暖言暖语暖时光
那你听你妈妈的,或许她会管你