我是男的,我打了我的情人,我怀疑她除了我之外还有别人,一气之下把她打了,可我还想跟他在一起,可她说

我是男的,我打了我的情人,我怀疑她除了我之外还有别人,一气之下把她打了,可我还想跟他在一起,可她说不让我在给她发信息了,她心凉了,我该怎么办... 我是男的,我打了我的情人,我怀疑她除了我之外还有别人,一气之下把她打了,可我还想跟他在一起,可她说不让我在给她发信息了,她心凉了,我该怎么办 展开
碗誉张与了0J
女人是用来宠的 不是给你打的!
好子sky

你的做法,确实伤了她的心。你有什么权力这样做。现在你只能当面赔礼道歉,取得她的谅解!
来自南雁荡山暖心的流氓兔
难道真的野花比家花香吗?吃着碗里的里,看着锅里,没有家庭责任感,还打女人,你真的该好好反省,苦海无边,回头是岸。
匿名用户
真替你老婆不值,遇见你这种男人
追答
如果你老婆知道的话,你想想应该怎么办
手机用户90364
你好意思说出来、不怕你老婆知道吗、丢人、你老婆也应该去找个情人、看你是什么心情、继然跟你当情人、也不是什么好东西