买二手房和新房哪个划算

匿名用户
根据我在菁英工作这么久的经验来看:1.新房的地区分布主要集中在城市的郊区,较为偏远的地方,二手房基本位于城市核心区,交通便利,人员密集
2.买二手房,价格要低得多有时碰到哪些急需用钱的卖家,你可以压压价,非常划算。
3.二手房相对于新房来说,房屋质量可谓是一目了然。经过几年的使用期,房子潜在的问题都已经暴露出来,很容易看出来。
z1312370235
第一是看你的房子是刚需还是投资;第二不同的地段具有不同的投资价值,例如是地铁房还是学区房;第三,现在大部分新房都是期房,所以还要看你是否着急入住,急于入住可以选择二手房,望采纳,有问题还可以追问
梦是影sun
主要还是看投资还是自己住的
自己住的话,首选新房,新房有的是毛坯,统装,精装
投资的话,新房,二手房,都可以,只要价格划算
无论新房还是二手房,都是需要看地段,配套,交通一块的
倍量3C数码
同等地段的房子看新房和二手房的溢价差多少,还有新房和二手房资源配比差多少这个不是一句话能说清的
如果资源、地段差别不大但是新房和二手房差价不多建议买新房,毕竟不用交税费,能省很多,要是新房比二手房溢价太高,建议买二手房买了就可以住或者出租,减少房贷压力,新房一般都会要等一两年才能交房
百度网友2522c03
一、新手房是指房地产开发商依法取得土地使用权后,在土地上建造并取得政府批准销(预)售的商品房。房屋根据用途分为住房和商用房。 二、二手房是已经在房地产交易中心备过案、完成初始登记和总登记的、再次上市进行交易的房产。