关于劳动合同的问题,请教一下各位律师,谢谢了。

1-签订劳动合同无金额,写的不低于社会平均工资。基本工资怎么算?2-第三次合同属不属于无限期,但上面写的一年,第四次用不用签,是否等同于无限期。3-续签无限期合同,他有改... 1-签订劳动合同无金额,写的不低于社会平均工资。基本工资怎么算?
2-第三次合同属不属于无限期,但上面写的一年,第四次用不用签,是否等同于无限期。
3-续签无限期合同,他有改版。把基本工资定很低,签了是否有损失?要怎么解决?
4-劳动合同的工作地点明确了哪个公司,但那个公司经营不善不需要那么多人了,把我调离去别的公司的话,是否属于违反劳动合同?可否离职并要经济补偿金?
5-如果公司不跟我续签了,不给赔偿。但是我只有电子版的劳动合同 是否可以仲裁?原件公司说给我邮寄,但是我没收到过。
canjayy的法律商店
1、劳动合同法约定,工资即劳动报酬为劳动合同的必备条款,不低于社平工资为约定不明,可与公司协商重新签订补充协议明确劳动报酬,或者请求劳动行政部门介入调解,如因劳动报酬发生争议,可以向劳动仲裁委申请仲裁。
2、根据劳动合同法规定,连续签订两次固定期限劳动合同,第三次续签时,除劳动者提出签订固定期限劳动合同外,用人单位应当与劳动者签订无固定期限劳动合同。
3、劳动报酬属于劳动者与用人单位协商内容,续签时如果仅仅是降低劳动合同基本工资,需看基本工资有无低于最低工资标准,后续每月实发工资报酬相较之前是否有降低,根据劳动合同法固定,劳动合同期满,除劳动者提出终止外,用人单位续签劳动合同时,应当维持或者提高劳动条件,否则用人单位终止固定期限劳动合同时,应当给予经济补偿金。
4、这种情况属于劳动合同的变更,应当经双方协商一致,用人单位不能随意变更劳动合同内容,否则劳动者有权解除劳动合同并要求公司支付经济补偿金。
5、合同期满未续签,继续在原单位工作,即视为双方按照原劳动合同条件继续履行合同,可以要求公司续签书面劳动合同,否则劳动者可以主张未签订书面合同的双倍工资,若用人单位无法定事由终止劳动合同,则应当给予经济补偿或者经济赔偿。