迅雷和QQ旋风哪个好?

勤瑾冼水风
都有自己独有的资源,QQ中转站的东西用旋风比较好的,反正就是QQ官方的东西用旋风最好;迅雷也有自己的迅雷资源,是其他下载器无法下载的!!!不过家庭一般用迅雷就好了!!
码农五霸
都很好。

如果抛开点亮图标来说,我认为迅雷比较好!
展绿柳练未
迅雷的速度和旋风比起来慢了些

但迅雷的资源比旋风多
不过
有很多不是自己需要找的

整体来说
旋风会更好些

当然
萝卜青菜各有所爱
巫马白枫安藻
游戏玩家

迅雷优点多些,因为迅雷出现的早,很多网站都支持它的下载,速度也很快,仅供参考~
谯启鄂笑晴
从资源上看,迅雷好用。
而从广告,插件方面看旋风比迅雷强多了,迅雷强制安装迅雷看看,广告删不去。
从会员看,QQ会员比迅雷的会员会好多了