我爱上了一个已婚男人,在一起一年了,他非常顾自已的家,爱自己的老婆,我想离开却怎么也放不下

张立明张楚晗
及早放下,我也曾经当过这样的男主角,三个人都特别累,说谎已成习惯,到最后最受伤害的是你,也许他对你真的有爱,但他不会为了你离开家庭的,放手吧!你能找到自己的幸福的,曾经跟我在一起的那个女孩儿,曾经那么疯狂过!到现在早已恢复了理智,有了自己的家庭,有了孩子,而我也回归了家庭,有时间我可以开导开导你,讲讲我们的故事,我真的很想帮助你!
追问
谢谢你
也很想有这么一位懂我的人来开导我
美徒
赶紧离开,你这是在玩火。而且是在破坏家庭,而且由此一个不雅的名字“小三”将属于你。这样做损阴德折阳寿。赶紧离开吧找一个更好的男人好好过日子
追问
我没想过去破坏他的家
追答
你没想过,但是你的做法却间接的破坏了他的家庭。你说这男人很爱自己的老婆,那你就应该好快放手,倘若这男人因你而离婚,那你就是千古罪人,人神公愤。宁拆十座庙,不拆一桩婚。好好的家庭被破坏了,那孩子也就成了单亲。这不是作孽吗?换句话说假如你有一个爱你的老公和听话的孩子美满一家亲,突然第三者破坏了这美满的家庭,你做个感想。所以奉劝你,趁着还没有铸成大错赶紧离开吧。否则后果不堪设想。
假日大聚一次
爱自己老婆的人还会和你在一起?时间还不短!
追问
但他确实很在乎老婆
追答
爱老婆的人不会做对不起老婆的事!说白了,他只是更怕他老婆和他离婚而已
周宇RQ
你刚开始的选择就是错的,不能再错下去了,
追问
谢谢了
追答
请采纳
XYZ1110110
你想离开???不你一点也不想离开 你为何不愿意离开是因为你觉得自己没有便宜占 你得清楚立场 清楚未来会发生什么 其他不说了
追问
可我并没有什么要求呀,只是想简单的拥有着他的爱,他也很在乎和喜欢我
离不离开我很矛盾,想放手又舍不得,因为我对他有很深的感情