国内容积式换热器品牌有哪些?

山东恒荣容积式换热器厂家

国内从事容积式换热器制造的企业有很多,主要分布于山东、北京、山西、江苏、四川、广东地区,大家可以具体查询了解,小编在此不做具体品牌的列举。在选择品牌时,有几点建议可以分享给大家。

1、是否具有压力容器制造许可证,这一点是综合判断其焊接水平的一个国家认证标准。

2、是否批量制造容积式换热器,如果一个厂即使制造很专业,但是一年共计生产几台容积式换热器,也谈不上质量可靠。技术成熟是由上百台加工经验得到的。

大家在选择容积式换热器品牌时,重点把握以上两点,相信会有满意的结果。

希望以上的客观解答能帮助到大家,谢谢!

绍兴市尚科容器