帮忙翻译一段日语 最好准确一些

匿名用户
眼睛睁开很费劲。(因为眼睛变小了)双眼皮之间的距离宽,伤痕陷下去了。
这是怎么回事?
比做手术以前黑眼珠看起来好像稍微藏起来了(就是黑眼珠比以前少了)
双眼皮之间的距离稍微弄得宽了。
伤痕完全是手术后闭上眼睛照的,左面是不是稍微陷下去了?
把双眼皮之间的距离弄窄一些,解除妨碍眼睛睁开后的障碍。
尽量把伤痕弄得不要陷下去,这样的治疗方针可以吗?
追问
在帮忙把一句话翻译成日语采纳你了 谢谢了 用最尊敬的方法翻译就行
「方案很满意 疤痕能尽量全去除吗 我现在这种情况很严重吗 手术风险如何 再问下手术费用是多少 明年10月会到东京留学 贵院的准确地址可以发过来吗
追答
手术の提案はとてもいいと思います。ありがとうございます。
ちょっとお闻きたいですけど、手术によって伤迹が无くなることできますか?御覧のように、私の手术はかなり难しいでしょうか?そして失礼の话ですが、手术の失败の可能性がありますか?大体手术の费用はいくらですか?いろいろな质问ですが、本当に申し訳ありません。来年は日本に留学する计画が立てますが、贵院の详细の住所を教えてください。どうぞ、よろしくお愿いします。

你在日本的哪个医院做手术?我以前就是干这种工作的翻译。你遇到我给你翻译了。我现在就在东京。知道很多整形医院。高须,大冢、品川等。你说翻译一句话,一下子翻译这么多,因为日本的礼节很多,要说客气话才行。不能像中国那样直接就说话的。从这个医院的网站可以看到详细地址的。
真一心记恨8014
百度翻译。
追问
这么蠢的回答 那我还用提问吗 看标题 要准确