国产PSP怎么刷机

淘宝上买的。现在只显示开机画面不能启动怎么办呀... 淘宝上买的。 现在只显示开机画面 不能启动 怎么办呀 展开
asd3505946
或者格式化F1: 点击查阅相关方法
照以上方法做后还,还是只能进回复模式,不能进系统界面的话
请到flash1:registry下删除ini文件,然后就可以开机了
如果刷了中文补丁格式化后缺少registrt文件夹,会出现无限蓝屏情况。请自行在flash1建立registrt
同理如果在中文补丁未卸载情况下,黑屏情况需要在registrt下去删除ini文件

中文补丁的卸载问题
可以用补丁安装程序卸载,当然刷机升级、还原降级、重刷系统等都属于中文补丁卸载操作
此类操作均格式flash0,所以此类操作后在出现以上描述的F1问题时,不需要按中文情况处理
另外要补充的是,自制系统中文补丁都不需要卸载即可升降级,没有任何安全隐患。
确认刷机完整系统正常以后,请不要将刷机文件留在记忆卡里,删除掉

刷机后各种注意事项

QUOTE:
1 其他刷机操作,凡是没写明此刷机操作自制系统是否能使用的,请不要使用!
2 建议不要用DH刷机
3 所有1.5的自制程序必须在 移动磁盘:/PSP/GAME150下才能运行,除非你重新设定
4 UMD免盘需要设定,免UMD模式下 放入UMD引导无效,关闭此功能才能用UMD引导游戏!
5 简体中文、繁体中文、韩文语言 选择将提示错误
6 不可以直接使用官方升级程序,被OE所屏蔽,(安全性增高)会报错
7 不要轻易使用系统的恢复默认功能(不同机器不一样,有些能用,有些不能用,用了至多黑屏,可以到恢复模式重刷)
8 官方视频格式在3.00以后编码稍微有所改变,部分软件原来转换方式转出来的视频不能被识别
9 3.00系统开始格式化目录建立不同了,不必惊讶,原来的目录也能识别。
10 中文字体可以选(MP3不会显示乱码),韩文被替换成更小意大利字体了,所以韩文显示乱码,空间不够了

恢复模式及设定说明

QUOTE:
进入恢复及设定:需要关机(向上推开关3秒以上,彻底关机),按住R不放再推开关开机进入
如果能进系统而不能进恢复模式,请在上述操作后按亮度键
Enabled是开启/Disabled是关闭
- Toggle USB
连接USB:连接USB到电脑
- Configuration
参数设定
Skip SCE logo 跳过开头画面(开启后sony logo没了,且免UMD自动启动)
Hide corrupt icons 隐藏破损图标
Game Folder homebrew 自制程序文件夹,显示什么数字就什么版本系统的自制程序用GAME这个文件夹作自制程序文件夹!
Autorun program at /PSP/GAME/BOOT/EBOOT.PBP 开机自动运行这个文件夹下的自制程序
Use NO-UMD 免UMD引导功能:开启后放入UMD引导也无用 (游戏在记忆卡中显示出来,不会以UMD形式出现!)
Fake region 设置机器地区版本
Free UMD Region 设置全区
- Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP.
运行 /PSP/GAME/RECOVERY/文件夹下的EBOOT.PBP,这个就是万能的恢复选项了
- Advanced
高级设定
Advanced configuration 游戏运行的兼容设定
Plain modules in UMD/ISO 在ISO或UMD运行使用modulese (推荐开启)
Execute boot.bin in UMD/ISO 在ISO或UMD强行使用boot.bin
Use isofs driver also in UMD-inserted mode 在UMD引导模式下使用isofs驱动
Toggle USB(flash0) 不常用项 小白慎用!直接连USB对F0进行操作
Toggle USB(flash1) 不常用项 小白慎用!直接连USB对F1进行操作
- CPU Speed
CPU速率调节 333最高 默认不调节是222
Speed in XMB 系统界面里的CPU速度
Speed in UMD/ISO PSP游戏面里的CPU速度
- Plugins
插件 请看相关帖子介绍
- Registry hacks
注册信息破解
Button assign 交换确定键
Activate WMA 激活WMA
Activate Flash Player 激活Flash播放
- Exit
退出重起系统
小谢
lostfounder
什么叫国产 根本就是山寨 山寨的意义在于低价低质量 也没有任何售后 固件当然是没有 坏了就找卖家 要求帮忙修 但非常麻烦 楼主还是要慎重了
欧迪亚
国产的只是仿PSP外形的MP5哦,并不是真正意义上的PSP机。 这样的机器刷新需要与机器所用的芯片等相适应的固件程序的。你可以向你原来的卖家要求提供这样的程序。

PS:如果你搞不到这样原程序,可以以联系我,我可以给一个这样的固件程序给你,不过可能因为不是同一个工厂的,不一定对你有用哦。
gamerG
小子诶,干什么不好,买假货,还叫PSP?
手握空拳丄下抽
国产的?? 是山寨的么