你好,我用的是华为N360手机,手机经常显示内存不足。

可我的手机是256G。应用和数据一共用了大概26G。请问怎么处理这个问题。谢谢。... 可我的手机是256G。应用和数据一共用了大概26G。请问怎么处理这个问题。谢谢。 展开
子非鱼1234a
内存不足指的并不是内部储存,而是运行内存,也就是6+128的那个6,考虑就是你安装的软件太多,后台进程太多,运行程序时则易出现不流畅,卡顿的情况,建议将不常用的软件加入冷藏室,禁止自启动,关闭通知权限和悬浮窗权限,在软件内关闭消息推送,并酌情卸载几个软件。
追问

你好,我的手机是10+256的。应该内存够了呀。但总是显示内存不足。平常用着卡,有时微信都用不成。
百度网友8cced52
手机软件多了,内存容易产生不足,以前的手机内存不是很大。建议你以后买大内存的手机。
追问

你好,我的手机是10+256的。应该够用了呀。
百度网友d90b582
你这个问题属于技术问题,要找经销商或售后服务部解决。
追问
谢谢
新锐说娱乐
经常用手机管家清理垃圾。浏览网页,接受图片,视频,语音消息,自己购物网站的使用,都会产生垃圾的,定期清理,关闭不需要的功能。
凡心莲语
从存储空间看,不应该有问题,本来你这应该也有10G运存,也不应该运存不足,但也建议清理后台,并重启一下手机以释放内存。