失眠,症状奇怪,请教各位!

失眠,都快天亮了还睡不着,急!发个贴,请教各位大夫和同症病友:自己有个奇怪症状,平时睡眠不好,但如果睡在比较阴凉的房子里睡眠马上就变好了,阴凉的房子要走进去凉丝丝的,不见... 失眠,都快天亮了还睡不着,急!发个贴,请教各位大夫和同症病友:

自己有个奇怪症状,平时睡眠不好,但如果睡在比较阴凉的房子里睡眠马上就变好了,阴凉的房子要走进去凉丝丝的,不见阳光的那种!由于现在在外工作,住的环境由不得自己改变,即使想改变也容易,...蒜泥贴涌泉穴我的睡眠也能马上改善,但如果停下不贴,两天后睡眠就不行了,蒜泥贴涌泉穴可也不能长时间贴,我每次贴三四天贴了两次,贴完后都会脱一层皮,如果长期贴感觉脚也受不了,总觉得这治标不治本,.....我还吃“莴笋”睡眠会改善(必须是上午吃),早上我凉拌莴笋当早餐吃,晚上睡眠会改善,但如果停一天不吃,第二天睡眠就会差一些,我吃了快一个月的莴笋,精神也好了一个月,,一个月下来我也吃腻了,刚停下两三天,今晚就睡不着了,天快亮了,我还是睡不着,我不知道自己到底是什么原因?

我感觉自己是不是身体缺少什么,不能正常的新陈代谢似的,火热不能正常下行,心神不能归中,.....到底自己这是啥毛病呢?希望各位好大夫帮我讨论下,找出我的病症,还是我有什么坏饮食生活习惯?可我又不知道自己错在哪里?
吃莴笋了就明显的喝水少一点,要是两天不吃就喜欢喝水了,,状态:不想喝水睡眠就好,总想喝水肯定就睡不着,这是为什么?,我感觉是不是内热不能正常代谢下行?,各位老师帮研究下,凌晨快5点了我还睡不着,明天还要早起怎么办?急。。。。
楼上有位朋友回答可能是胆囊炎,说的也许有这个可能,我抽空去检查下试一试,但估计还会有别的病因,我总觉得是阴阳不调,主要心无法收回来,昨晚我在床上躺7个小时没睡着,到天亮了才睡一会儿,,我以为今晚累了应该有个好睡眠,可现在又快两点了,又睡不着,,痛苦的很。。。。暂时不能结束话题,我希望再有朋友帮诊断下,希望还有更好的结果,真心谢谢大家。。。。
百度网友875eea0fe
建议你转移自己的注意力,多想点自己开心的事情!不过分关注它,顺其自然,这种紧张的情绪就会随着时间的推移慢慢平静下来, 心情放轻松。睡前也可以洗个热水澡、散步、听轻音乐,有助于入眠,同时也可结合纯天然植物药枕@爸@妈@fu@康@平@枕@ ,可以调节机体紊乱,使之趋于正常和神经功能兴奋与抑制双向调节功能。具有良好的辅助睡眠作用和补中、益精、强意志等功效,可以达到康复效果
北庄肉子
看来你的失眠困扰你很长时间了。
不过,阴凉的房子、食疗的方法等应该不是同类的方法,但是都能睡个好觉,因此你的睡眠不属于生理上缺少什么造成的,而应该是心理上缺少什么造成的。
这样讲是让你分辨生理障碍和心理障碍的基本区别,意思是不要让你纠缠生理上的障碍,而要考虑自己的心理障碍。你能有睡眠很好的时候,就说明你的生理很正常,反复存在、情景改变等应该是心理的反应,因此应该从心理原因上考虑。应该到当地的医院会诊一下……
师文840614
如果你这样想到了那里都是这个样子,首先要克服目前的状态,进入最佳心理状态。这样的话可以保证你可以恢复休息神经。
FunHill大房山
每天多运动 累到一定程度就没问题了