我老婆为小事冷战,我越哄气越大,动不动就离婚

我老婆为小事冷战,我越哄气越大,动不动就离婚... 我老婆为小事冷战,我越哄气越大,动不动就离婚 展开
雪雪无所不谈

那在这里我想问的是你是否想与老婆离婚

如果不想就归纳一下他生气的事情生气的内容有哪些,是为什么生气
你哄的时候是怎么哄的
女人都是刀子嘴豆腐心的多,男人大量点原谅他多说点好听的话
另外注意一下老婆是否有意挑事还是身体不适了
身体不适或者常常饿肚子都会让脾气变大的,身体能改变一个人的性情
如果是有意挑事的话首先自我检讨一下是否做了潜越的事情
或者留意下是否他有其他异常的举动如果有则考虑是否修复还是放手
相处无论如何都会有摩擦的,生活本是如此,大家彼此包容就好
多点关心她从自己做起,先检讨自己及找出问题所在,这样家庭就能恢复和睦了