这个世界是公平的还是不公平的?

哈秀荣苦庚
公平、公平、公平
这个世界当然是公平的了,你应该相信不公平也许只是你自己的心态的问题,事实是当我们说它不公平的时候,当楼上那么的人说世界是不公平的时候,你又能够怎么样呢?还不是一样的无可奈何,这样只是堕落了自己的意志,消磨了自己的勇气与信心。不是的吗?
如果你是个真正有信心有勇气有智慧的人你就应该知道当你觉得这个世界不公平的时候在自己的眼中就要用自己的心态去适应它,去接受并改变它。
人类充斥竞争
每个地区的太阳还不一样暖呢
每个地区的人均供氧量还不一样呢
何况人呢
人和人也是有差异的(不是差距)
遇到不公平的事
或不公平对待你的人
不要理
心态要平和嘛
你想想看
为什么你可以上网
有的孩子连厕所都没有上
多想想好处嘛!
操洲钱修文
世界永远都不会公平,很简单举例:别人为什么比我强,我为什么不能比别人强,世界在发展,发展的同事也在竞争,有竞争就会有好有坏,有好坏你说这世界还公平吗?再说很多人说有钱人和没钱人是一样公平的:因为他们的压力比没有钱的大。这样想大错特错,很简单你叫一个有钱人和一个没有钱的人身份对调,你说有钱人会愿意吗?你说世界还公平吗?所以世界永远都不会公平。
包芮澜鹿翮
这个世界上徐徐多多的事都是不公平的,比如一些人靠着父辈们的积蓄变的很有钱,一些人穷的连饭都吃不起,就被活活饿死了,人的生命是靠自己去争取的,不管世界怎样对待你,你必须勇敢的去面对,听过这么一句话,“你不把老子打死,老子还会站起来。”
雀嘉泽渠臻
公不公平只是一个看发而已…思想不同,社会观也就不同…这没有一个人可以给出一个真正的答案…因为没有人的思想是和别人一样的…总的来说:不要奢想公平,每个人都是一样的,想要公平只能自己争取!!
家景明英霜
不公平
不然为啥穷人那么穷
富人那么富
穷人穷的饭都吃不饱
富人却富得流油
你认为这公平吗
再说这公平二字笔画就不等
还有啥公平可言
说公平那只是一种安慰