自己是一个不合群的人,

因为我无法放开心扉,与人交流总是不知道说什么,接什么,所以很多时候,觉得肆无忌惮的去喜欢别人,也不会有人喜欢自己,我该怎么办... 因为我无法放开心扉,与人交流总是不知道说什么,接什么,所以很多时候,觉得肆无忌惮的去喜欢别人,也不会有人喜欢自己,我该怎么办 展开
璩诗柳zN
既然已经意识到这个问题了,就试着去改变自己
我之前有一个舍友比较内向,但是经常和同学朋友一起出去玩,看电影,去游乐场参加集体活动时间,次数长按之后就会慢慢的融入别人
你要和别人有共同话题,这样才能慢慢的变得合群
其实这是一个需要过程的事情
祝生活愉快
追问
谢谢!
匿名用户
又不想要敞开心扉接受别人还想要合群,我觉得你就是jiao情,你不适合交朋友,直接退群吧
追问
我说了是无法不是不想