我是一个不合群的人怎么办?

我在班级里是一个不合群的人,平时很不爱说话。就上半天学。想找一个朋友都没有。但是在外班和学校外面的朋友就很多。也很爱跟他们一起疯闹。我该怎么办。为什么就是在自己的班级里吃... 我在班级里是一个不合群的人,平时很不爱说话。就上半天学。想找一个朋友都没有。但是在外班和学校外面的朋友就很多。也很爱跟他们一起疯闹。我该怎么办。为什么就是在自己的班级里吃不开呢。 展开
j89pd28a
那不是不合群,是还没有适应。
去主动找同学玩哈,你不去找他们,他们也不会主动去找你的,就站在旁边,开始慢慢擦句话,到后来就好了。
山西二手车
从本人的角度看:
1、书本是老师,针对自己内心的活动指定自己的方案从书本学习;
2、推荐心理学方面的书阅读;
3、加强社交活动;
手扶拖拉机的赛车手
在班级里一定要活跃一点,让别人都看见你,自己就会有人找你聊天了。