追求一个自己喜欢的女生,她不同意也不拒绝怎么办?

zhowlsq68e571
她可能就是在等一个节点,然后等着你去给她表白,女生其实一般这种情况他都会是在考验你,或者说是她在等一个你的仪式感,你就必须要去做一个特别有仪式感的表白,尽量的就不要去在微信上或者是QQ上上去告诉她你喜欢她,最好就是当面去告诉她,尽管她也是不同意或者是拒绝,你可以告诉她让你们试一试或者是说你们可以先接触接触。
三杯月圆2235
你说她可能还是有点不放心你。她可能就会觉得你追她追这么久但是没有表白,就是在等你的一个仪式感了。或许你可以去跟女生进行沟通一下,把话说开,让她给你一个准话,就是你们俩选择在一起还是不在一起,如果不在一起的话,那么你就可以死心了,因为她是根本不喜欢你的,他可能就是想吊着你,所以还是需要把话去说清楚的。
隧淄拳挣缩敢阶9t

容易追的女孩类型、总是试图向外界证明她不需要爱情的女生

  这样的女生给人的感觉是没有需求,不需要男朋友。

  或许,对于有的人来说,爱情真的不是必需品,他们自己一个人就可以活得特别好,这种人真的存在。

  但是往往这种人处在一种真正的“放下”的状态,他们有能力一个人过好,所以自己专注于自己的事业,或者一个人照顾好自己的生活,他们其实不会去刻意的证明自己有多独立,有多不需要爱情。

  因此这群最难追的人,你和他们相处反而不容易察觉到他们难追,因为他们表现的气定神闲岁月静好。

  往往很多人觉得难追其实一点都不难的,是那些总是试图去向你证明自己不需要爱情的人。

  因为一个人,如果连自己换个桶装水,或者自己收拾个屋子都要和你感慨说我一个人能照顾好自己的时候,只能说明一个事:

  她对于“我一个人没问题”这件事,本身就不自信。

  因为只有十分不自信的人,才会鸡毛蒜皮的小事都要主动向别人展示,因为她不自信,所以需要外界给她认可。

  因此她一个劲的说自己不需要爱情,但实际上她需要爱情,甚至太需要了她放不下这个念头,所以才动不动就要把这件事挂在嘴边。

  她不是不需要爱情,她是在抱怨没有遇到那个能让她依靠的人,你要是真的让她感觉到了亲密感和安全感,她会变得比谁都想谈恋爱。
尓康00641cb
追求一个自己喜欢的女生,她不同意也不拒绝的话,那么肯定就需要继续追求她,现在很多女生都是愿意停留一下再去找对象的,他这样既不同意也不拒绝的一种态度,就代表着他真的是可能在寻觅对象,但是没有寻觅到她,现在没有对象的话你就需要去努力争取了。
古小霖e9c
如果说追求自己一个喜欢的女生,她不同意也不拒绝的话,那么肯定就不要跟他在一起了,因为这种不同意也不拒绝的方式也肯定是在吊着你再吊着,你是肯定拿你当做备胎,你愿意让别人把你当做备胎吗?不愿意的话那就不要跟他在一起了。