听说花miao是个云南美食品牌,不知道他们家好吃的点心有什么?

泣猎迪9787
一听美食就嘴馋,尤其的南方的小吃,口味可是一绝,其中花miao鲜花饼大有讲究,主打的口味有经典鲜花饼、玫瑰酥和水酥玫瑰饼等等,个个好吃到哭啊,大有压过凉卷粉和牛肉干的架势。仔细一研究就会发现,他们家鲜花饼首先从视觉上就赢了,外层金黄酥软,内层又有玫瑰花瓣镶嵌,看一眼都有食欲的那种哦。
蚂蚁省电节能8317
朋友出差打算给我带点心小吃,我点名要花miao的鲜花饼,哈哈哈,他们家甜品是真的好吃,记忆深刻的要数经典玫瑰饼,闻起来香甜四溢,吃起来一点不腻。当然他们家好吃的可不止这一种,荞面云腿玫瑰饼和水酥玫瑰饼也都不错,口味正点。
情感答疑王老师

这边具体不太清楚呢,毕竟不是在一个地方的,您如果有时间的话可以去这个地方旅游,然后具体去这中问问。