急急急!!求一份暑假小学辅导班的招生简章!请仔细看要求!

我想在村里办个小学辅导班,村里的孩子一到假期都爱去网吧,家长为此很苦恼,我的辅导班办在村里可以让学生足不出村就可以上辅导班,结合这些实际情况,请文采好的大侠们帮我拟一份招... 我想在村里办个小学辅导班,村里的孩子一到假期都爱去网吧,家长为此很苦恼,我的辅导班办在村里可以让学生足不出村就可以上辅导班,结合这些实际情况,请文采好的大侠们帮我拟一份招生简章吧,让家长和学生一看就想来的欲望!不胜感激! 展开
旁合tk
特长班?还是什么班啊。。。

最重要的是物美价廉。

如果不是请什么特别优秀的老师的话。不要太贵、

老师的教学经验和成就什么的。。在招生简章里很重要。

再写点什么例子一类的。。例如老师有几年的教龄。学生被老师教过的有什么起色。
李胜雄2012
xx教育辅导班
暑假将至作为家长的您,是否为孩子在过去一学期的学习成绩不好而苦恼呢?是否为孩子的顽皮完成不了作业而无计可施呢?是否为孩子在暑假贪玩疏于学习而担心呢?如果是这样,请您放心将孩子交给我们“XX辅导班 吧,经过我们一个暑假的辅导你们的孩子一定会有一个快速的提升!!!
众所周知,说一下英语数学的重要性
特色教育:“分块学习法”经验丰富,知识新、专业强,保证教学质量
“拉网学习法”解决学习任何顽固问题
郑重承诺
1.注重能力培养和教学的严谨性、针对性、实效性。
2. 以教学生学习方法为主,严禁知识灌输,死记硬背。
报名须知
1. 报名时间
2. 上课时间:
3. 报名咨询电话:
4. 报名地点:
5. 联 系 人:
zxuwen
2012暑期即将拉开帷幕,想让您的孩子掌握学习方法并快速提高学习成绩吗?xxx辅导班,全面解决孩子的学习问题,巩固已学知识,衔接新学期课程,您的孩子准备好了吗?

招生事宜如下:
1、招生对象:

2、辅导科目:

3、报名事项:

报名时间:
报名地点:

联 系 人: xxx
联系电话: xxxxxxxxx