kk战队最后赢了吗

游戏元气少女
《亲爱的,热爱的》中kk俱乐部最后取得了胜利,原著中,是sp赢得了比赛,不过剧版进行了变动,kk俱乐部不仅赢得比赛的胜利,还拿到了通往世界比赛的资格,至于是否获得了世界冠军仍是一个谜。

kk俱乐部是韩商言花光所有积蓄成立的,主要成员有吴白、demo戴风、97令山、Grunt沈哲、one周一,他们是一队主力队员,其中吴白担任队长,是实力最强的一位,曾经获得过个人赛的世界冠军。

韩商言对俱乐部里的成员很上心,衣食住行都给他们安排的妥妥当当,过年的时候还会发红包,可以说是一个非常好的老板。在俱乐部里,大家都称呼韩商言为老大,对他言听计从,从来不会违抗,因为他们从心底里佩服韩商言。

俱乐部除了每天训练之外,还要进行体能训练,虽然他们有“十万个不愿意”,但是又不得不听从韩商言的安排。虽然KK俱乐部实力很强大,可是他们也有对手“sp战队”。

KK俱乐部曾输给过sp战队,不过在关键时刻,kk俱乐部赢得了最后的胜利,实现了自己的冠军梦想。