鬼泣4第20关怎么过

鬼泣4第20关怎么过... 鬼泣4第20关怎么过 展开
小熊玩科技gj

第一步、首先进入《鬼泣4》游戏后,来到第20关,如下图所示:

第二步、然后根据图片中红色箭头的落点跳上去,如下图所示:

第三步、调到顶端之后就可以看见一个门,同样需要跳过去,如下图所示:

第四步、进入门之后就通过第13关了,如下图所示:

天子门生之过客
开始就是直接的BOSS战,其实就是mission 11的桑克特斯的强化版,他的攻击力有所提高,但速度和攻击方式不变,只不过对反应和速度有了较大的要求,他受到一定伤害被破坏防御罩后会使用魔剑这时候需要跳跃躲开攻击同时攻击他才能把他打下来,之后一如既往用魔人连击投摔即可!(不停地抓肯定能成功,当然这种方法我没试成功过,不过很多网友都是这样滴!我是在他变成魔剑前就把他解决了!当时就是因为打不过变身魔剑后的BOSS,才想出这种办法!对血的把握要求比较高……建议你还是按常规办法)
后面还有个BOSS,巨人石像……对付它只需用两次按键即可搞定:用恶魔之手将石像的两只手全部扔出去即可通关,第一下攻击先进行回避,然后紧接着按B投摔,第二下的左手攻击需要它打不过来的瞬间投摔!
怎么过大概就是上面所说的那样,还不清楚的话,留下邮箱,我发详细攻略给你!
祝你早日通关哈!
大鼻子的木偶98
不知道你说的是什么难度的啊? human难度的比较简单 直接干就行 先把罩子干碎 再把他打下来 然后砍几刀直接抓。 要是再往上 boss没血会用斯巴达的大刀冲你 这时候我建议你去视频看看(不要圣水过关的),在他冲过来的一瞬间 也能抓取。
贝杨甘会欣
等到手攻过来时,用鬼手反弹回去,看好时间.一直这样等到他的头落下来,再用鬼手打下就OK了.
去优酷下载视频看,我也是这样的。很好的比文字说明要有力的多。