求一部电影名字

求一部电影名字求助一部早期香港电影(应该是香港电影)的名字,小时候六七岁看的,现在都上大学了,只模糊记得里面几个场景跟主角。应该是一部喜剧恐怖片,好像是冒险题材,最后两个... 求一部电影名字求助一部早期香港电影(应该是香港电影)的名字,小时候六七岁看的,现在都上大学了,只模糊记得里面几个场景跟主角。应该是一部喜剧恐怖片,好像是冒险题材,最后两个(也可能不是两个)男主角进到一个山洞里,其中一个男主角戴眼镜,跟一个骷髅打架,旁边好像还有红色池子还是岩浆,最后主角在爬一个管道,就记得这么多了 展开
匿名用户
俾鬼捉。
新建大厦酒会中,女秘书裘蒂(徐淑媛);风情万千,被鬼王选中,作为鬼伥,以美色诱惑人,然后置之死地.青年朱禧(王晶)加入其舅大厦护卫员范景周(冯淬帆)护卫队,目睹裘蒂色诱公司老板,另有一批恶鬼作弄他.朱告知女友(王祖贤),她主张找女法师(高丽虹),于是带两人去展开侦查.原来大厦的原址,战时是日本军营,鬼王是队长,他念念不忘战败之辱,以害人泄忿,他属性八字阴性的人,正巧朱,范和女友都属阴性.女友的兄长(陈惠敏)被鬼捉入阴间,托梦说七月十四日,当心被鬼捉去,女法师于是设下妙计,直闯鬼门关,把鬼王遗体消毁,以挽救生灵。
最爱AbbyAimee
加下QQ