单杠引体向上一个也拉不上去,怎么办?

平时也一直锻炼上肢力量,坚持举哑铃,但一上单杠就感觉用不上力,我身高184,体重76,朋友都说我能做,就是不会用力,有没有大神传授一下个人的经验,不要直接从网上复制,网上... 平时也一直锻炼上肢力量,坚持举哑铃,但一上单杠就感觉用不上力,我身高184,体重76,朋友都说我能做,就是不会用力,有没有大神传授一下个人的经验,不要直接从网上复制,网上那些训练方法早看遍了。 展开
韩娱最前沿

引体向上教学:拉单杠的方法,没学过的话,你连单杠都拉不起来

北京赛康精益信息技术有限责任公司
戊悠素b9

必须有序进步的训练,按以下的方法,一般人都可以逐步达到能够完成10下标准自重引体向上:
1、训练垂直悬吊,当悬吊能力超过1min进入2;
2、手握杠,用力跳起,下巴过杠后,尽可能保持引体向上最高点的姿势不动,当可以坚持6s时,进入3;
3、手握杠,用力跳起,到达引体向上最高点后,保持姿势坚持2s,后有控制的慢慢下放至最低点,下放的时间控制在4s以上,当这种“跳,定,下放,落地”动作可以连续做8个时,进入4;
4、手握杠,脚不助力,微微曲起,做引体向上的向上过程,下放时直接落地,不做离心,当这种动作可以连续做8个时,你已经有能力开始做标准的引体向上,之后只要每周强迫自己比上一周多做2下每组,就可以逐步进步了;
追问
大约在第2和第3个过程之间,那每天怎么制定训练量呢