梅西发文告别苏亚雷斯,梅西具体都说了什么?

星梦玄说

近日,有媒体报道,梅西在社交媒体上发文告别巴萨俱乐部好友苏亚雷斯,还表示苏亚雷斯不应该这样离开球队,他无论是在团队还是个人方面都取得很好的成就,他已经是球队历史最佳球员之一。不过对于苏亚雷斯的离开梅西也觉得不会惊讶,似乎暗指巴萨如此对待功勋球员的冷漠无情,同时梅西还说到,自己失去苏亚雷斯心里很难接受,会非常想念跟苏亚雷斯在一起的时光,也希望他未来有光明的新征程,在马竞取得同样的成功。可见梅西对于好友的离开十分不舍,惺惺相惜,但对于巴萨心有不满,感到失望。这个赛季的巴萨迎来了新的教练科曼,尽管强留了王牌球星梅西,但是巴萨管理层对于球队的重建和清洗计划应该会持续开展下去。当苏亚雷斯离开巴萨加盟竞争对手马竞后,有些人认为是科曼要求苏亚雷斯离队,不过科曼也及时做出回应表示此事跟自己无关,是管理层所为,自己也理解梅西的不满。由于上个赛季巴萨战绩不稳,在积分领先的情况下最后却被皇马反超错失冠军,在欧冠赛场也没有收获,在西班牙国内杯赛也表现不佳,这让巴萨陷入了非常困难的时期,面对这样的情况,巴萨管理层似乎也感到危机,对于现有的球队阵容需要更新换代,梅西的核心体系也遭到质疑。教练的更换,昔日球队名宿科曼的到来,拉基蒂奇、比达尔、苏亚雷斯等巴萨前些年梅西身边的主要搭档都已经相继离队,这说明巴萨的清洗计划开始,球队要下决心重建球队。但是巴萨对于梅西队中好友苏亚雷斯离开的方式则是感到不满,因为巴萨新主帅科曼一上任就声称苏亚雷斯不在他的未来计划中,苏亚雷斯迫不得已要在短时间内寻找下家,这样的做法让人感到球队对于功勋球员的不够尊重,也让不少球迷感到失望和不满。苏亚雷斯是2014年7月加盟到巴萨,当年曾经与梅西、内马尔组成的MSN组合威震欧洲足坛,苏亚雷斯作为巴萨攻城拔寨的主要中锋球员,进球效率是比较高的,帮助巴萨拿到过诸多冠军荣誉,对于苏亚雷斯的离开确实会让巴萨球迷感到不是很开心。但是不管如何,苏亚雷斯已经加盟马竞,以后还会在西甲联赛中看见其踪影,希望他在马竞继续加油。

二十年的吃货生活

梅西的语气当中都是满满的失望,他表示苏亚雷斯是最伟大的球员,不应该就这样被踢开。今后球队如果出现任何情况,自己都不会感到惊讶。
熙怡Q1
  1. 梅西与好友之间的一些日常生活状态
  2. 梅西无法接受自己的好友,穿着与自己不同的队服
  3. 俱乐部对梅西好友苏亚雷斯的做的一些事情
百度网友42e5572dc
梅西首先回忆了他与苏亚雷斯愉快的过往,对苏亚雷斯的离开表示了不舍、遗憾甚至是惊讶,最后,给了自己的祝福,他说:“希望你新的征程上一切顺利,我非常爱你,我们都非常爱你。再见了,朋友。”
枫杀184
梅西说,苏亚雷斯不应该就这样离开巴塞,但是会尊重他的选择,希望他以后会变得越来越好。