肯德基、麦当劳有哪些已下架的奇葩产品?

聊电子数码

黄金蟹斗2011年,肯德基曾经推出一款名为“黄金蟹斗”的产品,据肯德基官方介绍,用料是精选的“新鲜东海野生纯花蟹”;2011年3月,据调查,相关有经验的水产商都表示,蟹斗的用料其实是便宜的“杂蟹”。

”2011年2月27日,网友“凉皮”在华商论坛发帖称,肯德基的黄金蟹斗,“蟹肉其外,臭鱼肉其中!”该网友表示去肯德基购买的新品“黄金蟹斗”,闻起来一股子臭鱼烂虾味儿,吃着吃着竟然吃出鱼刺来了,再仔细一看,居然是整条鱼的鱼骨,还能清楚的看见鱼头和鱼尾。从网友上传的图片上可以清楚看到,蟹壳内一段鱼骨公然暴露在外。

不少网友跟帖称,吃过这个黄金蟹斗后的确有很大一股腥味,严重怀疑蟹壳来源。后来就被匆匆停售下架了,但官方一口咬定是野生纯花蟹,卖的太好就没货了。

黑胡椒汉堡大概十年(or大于十年)前,M记出过一个黑胡椒汉堡,就是两片面包夹着一块牛肉饼。

然而黑胡椒酱料用得真的很足很足,第一口咬下去让当年还是小孩子的我吓尿了,麻麻这个好辣。

于是每次去M记都放弃了巨无霸而一直吃这个,还可以一口气吃两个 o('')o可是后来就没有了??应该是限时性的产品吧。

深海鳕鱼堡我对鳕鱼堡真的是真爱小学每次去肯德基必点鳕鱼堡!哇噻那口感绝对不像肉类汉堡那种妖艳货一样,绝对汉堡届的一股清流啊细嫩鲜滑的鳕鱼排搭配新鲜蔬菜,再裹上一层面包屑,一口咬下除了鱼肉的嫩滑之外,更有饱满多汁的味觉体验,真的是爽翻人生啊。