冬天哪里旅游好?

昔容sI

冬天可以到海南或者好难方异性,天气比较温暖的城市,如果你比较喜欢寒冷的话,可以到北方去滑雪。
张佳倩啊

我个人认为冬天可以去的旅游景点还是很多的,关键就是看你个人喜好,比如说如果你喜欢看海的话,可以去海南,海南的气候属于亚热带季风气候,基本上一年四季都是夏天,你可以到那边去避寒。
Zhang小段

可以去北京长白山或者哈尔滨
北京位于北方冬天有一种特殊的味道。尤其是大雪之后的故宫。
哈尔滨雄伟的圣索菲亚大教堂
梅雨时节

冬天要出去旅游的话,如果想看冰天雪地的美景,当然是去北方的省份。如果想温暖的气候,那么当然去海南,昆明这些地方比较好。
华亭鹤唳oG

冬天去三亚,当然不是为了去感受真正的冬季风光,而绝对是度过一个舒舒服服、暖暖和和的冬季。三亚,地处北纬18℃,位于中国海南岛最南端,有着地球上最迷人的风景,四季如夏,鲜花盛开,素有“东方夏威夷”之称。这是一个向世界出口阳光与空气的地方,一座用碧海蓝天融化人心的城市。