冬天哪里旅游好?

翼飞ong

如果想体验冰雪的乐趣,可以在冬天去东北地区的滑雪场游玩。
师姐在此0JMAC

冬天去雪花多的地方旅游比较好
这样不仅可以赏雪滑雪还可以享受快乐生活
小初教育财经小集

冬天旅游的话,我觉得要么去比较寒冷的地方感受雪景,要么就比较去热的地方,可能感受两种温差。
汗汗汗汗40

冬季可尝试马拉雪橇,前往目的地,绝对是一番不同的体验。从布尔津乘巴车也可到达。
匡涉06h

可能南方人想去北方看雪,北方人想去南方看海,旅游就是在一个地方待烦了去另一个其他人待烦了的地方,所以还是要自己选择。