冬天哪里旅游好?

百度网友ba6b720

冬天我喜欢有雪的地方,在雪中散步,堆雪娃娃,打雪仗,滑雪,想想都觉得激动,可惜我们这边不下雪。
百度网友ef98c3a

我认为旅游实际上就应该选择自己最想去的地方。也就是说,你想去什么地方,我认为就应该去什么地方。因为那里才值得你最去的,毕竟那里是你期盼已久的地方。
镊子镊子77

有的话,肯定是需要去一些好的地方旅游的,因为不同的地方旅游的话,是不一样的,冬天的话,肯定是要看一些雪景之类的,可以宣泄一些海拔比较高的地方。
V乐儿倍儿V

如果是我,我们这里冬天非常冷,我就喜欢去沿海地方,
月半弯TU7qB

冬天由于天气寒冷,去哪里旅游也不太好,天冷又容易感冒,还是待在家里比较安全,毕竟现在有些地方还是有疫情的,要保护好自己