冬天哪里旅游好?

火星铁杆

冬天旅游的话,可以考虑带冰雪的。比如长白山滑雪,哈尔滨冰雪大世界,吉林雾凇岛,新疆阿勒泰,也可以去一些藏区,冬季看梅里雪山会很容易看到日照金山,当然也会很冷,怕冷的话可以在南方泡温泉。
科学普及交流

冬天旅游,要么选东北,体验冰天雪地的生活。
要么去海南,过领略暖冬的感觉。
百度网友984271d

如果是想玩比较暖和的地方,那就去三亚或者海南,这些地方比较靠近赤道即使是冬天天气也不会特别的寒冷,而且还能感受海滨浴场以及椰汁。如果是作为南方的人,广东人想要去北方旅游可以去北京,这个时候的故宫裹上了一层白白的雪,谁让我们感受到历史的韵味。
雨滴0I

冬天可以去北京长白山以及哈尔滨。北京位于北方冬天有一种特殊的味道,尤其是大雪过后的故宫和其他花园,天池在冬天是冰冻的,但是白色是美丽的或者到长白山下的魔风景去看雾凇梦,哈尔滨雄伟的圣索菲亚大教堂,别出心裁的俄罗斯木屋和冰雪世界。
阳光正好Okal

你好,冬天适合的旅游胜地,比如说三亚三亚的气温比较温暖是冬天最佳的选择,可以选择东方的夏威夷城市,一年四季都比较温暖如初。哈尔滨冰雪世界可以去看冰雕雪景。海螺沟是四川比较出名的旅游景点。厦门冬无年,雪夏无酷暑,四季如春,气候很适合冬天旅游。