冬天哪里旅游好?

佳鑫林林

1、广西北海:北海是个风光旖旎,气候宜人的旅游城市,这里有天下第一滩”美誉的北海银滩,还有被中国国家地理评为中国最美的小岛”——北海涠洲岛,冲着这两个美誉就知道广西北海值得一去。每年到了冬天,许多南方的小伙伴们就喜欢到北海旅游避寒。
2、云南昆明:12-2月冬季开始,虽然昆明的气温温差比较大。但是相对全国其他地方来说还是温暖许多,而且还有一群群躲避北方寒风的红嘴鸥,落栖在昆明城中的盘龙江、翠湖、滇池等水域,人们来昆明避寒的同时还可以来观看这些小精灵,不过这段时间酒店比较抢手,大家要提前预定好酒店。
3、海南三亚:就算是冬天,三亚也不会很冷,穿着方面也很轻便,三亚的冬季十分温暖,气温维持在25度左右,天气晴朗,十分宜人。白天穿着夏季服装刚好,早晚可能会感觉微凉,带一件长袖即可,怕晒的朋友记得做好防晒措施,特别是女生,一定要带防晒霜这些。
4、福建厦门:厦门一年四季的很温暖,基本没有寒冬有只是凉凉秋意,因此穿的衣服不需要太厚,外套跟长裤是必须的,内搭可以是毛衣或者是衬衣,外套可以是风衣、夹克、牛仔外套等等。早晚温差会比较大,早晚都需要穿外套。
kingnelson

冬天国内旅游的话,可以考虑去三亚,因为三亚这个时间去温度正合适,不冷不热,可以在冲浪,当然也可以选择去东北体验冰雪世界
NaNa追剧

海南旅游好。因为海南地处南方,所以气候和温度非常适宜游玩,再加上那里有一片充满阳光的大海,就更适合旅游了,会让人的心情格外舒畅。
LEXY2015

如果是冬季的话,最好是在南方旅游比较好,因为气温不是很高,很舒适,也比较适合旅游。北方就比较寒冷,但如果你要看冰雪的话,可以来北方。
逝水长流

1、哈尔滨亚布力滑雪旅游。主要考虑在11月,每年这个时候亚布力已经开始降雪,没有来国冰天雪地北国的朋友,可以一起度过一个洁白浪漫的冰雪之旅。在旅游项目上,这里可以提供狗拉雪橇、狗拉爬犁、滑雪板等项目。另外一点,就是,这里处与林区,这里的有很多的别墅类型的宾馆提供休息,并且是红漆木房子,特别醒目。
2、选择去南方海口、三亚一带的避寒游。主要在冬季,我国只有海南能够开展海水游泳等旅游项目。两个人可以一起去潜水,体会感情的深度。
3、选择江南无锡太湖、苏州一带的传统出游目的地。但是,尽量选在靠近春节期间,一来,可以看到无锡梅园梅花的怒放;更为主要的是,在无锡太湖鼋头渚上有:月老祠。到这里旅游,可以作为对于爱情的纪念。