游戏王“丢弃1张手牌发动”如果没有手牌可以发动效果吗?

比如反击陷阱卡天罚:丢弃一张手卡。效果怪兽的发动和效果无效,那只怪兽破坏。普通魔法卡雷击:丢弃一张手牌。对方场上全部表侧表示存在的怪兽全部破坏。物质龙效果:当含有破坏场上... 比如
反击陷阱卡天罚:丢弃一张手卡。效果怪兽的发动和效果无效,那只怪兽破坏。
普通魔法卡雷击:丢弃一张手牌。对方场上全部表侧表示存在的怪兽全部破坏。
物质龙效果:当含有破坏场上怪兽的效果的卡发动时,可以将自己的1张手卡送去墓地使其发动无效并破坏。

如果自己手牌为0,这些效果可以发动吗?
为什么游戏王最后一集的时候,游戏居然说:因为我没有手卡,所以不用丢弃手卡
黑夜雨姬
不能呀,你没有COST,怎么可能发动效果

当自己的手牌为0时,你想点它让它们发动效果你会发现根本就点不了.

相信这类卡片在游戏中准备发动的时刻游戏会自动检测一下你有没有手牌的,

如果没有手牌,游戏不会让你发动它们的
庞天沅pM
发动不能
匿名用户
老大 当然不可以了 开玩笑啊
北冥咸鱼汪错谨cP
·····无语,绝对不能啊
月之卡比
注意COST和效果的区别~~~
COST是发动或使用效果必须支付的~~~
xiaqun199698
·····NO