大学女朋友在一起两个月,之前都好好的,今天说我们不合适,我不是她想要的,提出了分开,好难过?现在我

大学女朋友在一起两个月,之前都好好的,今天说我们不合适,我不是她想要的,提出了分开,好难过?现在我该怎么办?... 大学女朋友在一起两个月,之前都好好的,今天说我们不合适,我不是她想要的,提出了分开,好难过?现在我该怎么办? 展开
载龙
那就分吧,你们不是正常闹矛盾,这是抉择的问题,勉强不了。也有可能她遇到了更适合的。人生的路上,还很漫长,不要太在意这一段不顺,当然说这话很轻松,做到的确不易。希望你能快点走出悲伤的这段,早点找那个真正属于你的她吧!
百度网友5200987
大学刚恋爱都这样,好好哄哄,给买点东西领着出去玩玩,马上就好了,再跟她说,以后不许再生气说分手了,有什么难受的跟你说。。。OK
追问
现在她都不肯出来
追答
嗯,找她室友帮把东西带到,求她室友多说两句好话,你再多打几个电话,心一软就好了
匿名用户
今天才说,肯定有原因的,也别追问下去,尊重她的选择,默默守护她、再她最无助的时候帮助下她!毕竟你也希望她能够开心生活!豁达些!
匿名用户
您好 朋友
两个月也可以差不多看清一个人了吧
如果对方不合适 那么就分手吧
不要勉强否则以后生活会很痛苦的
可以找自己的真爱的
知道推荐员6
认真的看清一件事,可以对两个人都是好的,其实说实话上大学不一定要谈恋爱,但是朋友要努力去多交点,对以后有帮助