一开始很喜欢我,现在就爱理不理是个脾气很倔的人,你不打电话给他也不会打给你,找我的时候才打给我,来

一开始很喜欢我,现在就爱理不理是个脾气很倔的人,你不打电话给他也不会打给你,找我的时候才打给我,来事很温柔可起床后就很冷酷,不爱跟你谈心一说就叫我别讲,一吵架就没影了,只... 一开始很喜欢我,现在就爱理不理是个脾气很倔的人,你不打电话给他也不会打给你,找我的时候才打给我,来事很温柔可起床后就很冷酷,不爱跟你谈心一说就叫我别讲,一吵架就没影了,只能我低头到底是什么样的人我看不懂 展开
乌特卡卡
情感倾听者

乌特卡卡

每个人的性格不一样,有一种人是不爱说,不爱交流,而有的人则相反,每一断恋情有都三个阶段,第一个阶段是热恋 第二阶段是吵架 第三个阶段是平淡,只要过去这几个阶段就好了
追问
还能信他是真的对我吗,我真的搞不懂他,我问他改变很多,他反而没以前那么对我了,我有时觉得他并不在乎我,又是又觉得他心里是有我的,我也知道感情也有这些阶段所以一直在调整自己的心态和想法,换成以前男的惹我生气我会立马分手一点也不喜欢被粘着,可跟他却是以前都没有过的感觉和事,好多事都想跟他一起做
追答
这就要看你了,虽然不了解你们恋爱的模式,但是如果一段恋情痛苦大于幸福快乐,而且你还是单方面的努力,你可以试着跟他谈谈,问问他的想法
人回一0I
姑娘听我的,我是过来人,听你这样描述,我可以狠肯定的告诉你,你中奖老!这个人喜不喜欢你不明确,但肯定不爱你,更不适合结婚,结婚的话你百分之200不会幸福(当然他想不想跟你结婚还两说),听我的,你要是真的想找个一辈子爱护你,疼你,照顾你的人,就趁早分了吧,当然你要是觉得自己还年轻,想多玩玩的话,可以继续……
追问
我也不知道该怎么办,可我忘不了他
追答
忘不了是假的,只是你现在的错觉罢了,很多人都是这样,4年前我对我前女友也一样,和她分手了很后悔,一想到她心脏都会莫名的疼痛,很酸很压抑(你有这麽严重吗?),但我也没认为一辈子也忘不了,1年以后好多了,虽然有时也会疼,现在只是很少的感觉了,只是把她当作回忆,心里祝福她了,当然如果现在能有个女的跟我过日子,我会把人生大部分精力都花在女朋友身上,这样我对我的前女友的情感都会转移到现任身上,很多很多人都是这样,等你以后遇到有喜欢的人了,你会更加释怀……
百度网友f97ab41
我不是完美主义,但很想把你的语言加上符合,改一改称谓你我他,你我是一个人吧,来和办是一个意思
匿名用户
喜新厌旧了 你凉他一段时间看看 别贴着脸往上靠 好男人有的是 别为难了自己
追问
我做过4.5他也不联系我,刚才发微信给我说想我了,我问:那你也不联系我他说不是他发的,我说你是想说清楚你并没有这个意思吗,他让我别反问他,我说是我自作多情了,他就发自作多情?呵呵
我该怎么办
轮机长LOHAS
我觉得他不是真心的喜欢你的,你别一厢情愿了,还是另寻他人吧,这个人不适合你的!
追问
我做过4.5他也不联系我,刚才发微信给我说想我了,我问:那你也不联系我他说不是他发的,我说你是想说清楚你并没有这个意思吗,他让我别反问他,我说是我自作多情了,他就发自作多情?呵呵
我该怎么办