明天就要中考了,可我理科什么都不会,怎么办

请各位叔叔阿姨们,给我一个合理的答复,谢了... 请各位叔叔阿姨们,给我一个合理的答复,谢了 展开
百度网友a373ae1f36
理科都是一些灵活性的东西,补血药你去背它,你只要会套用里边的公式就行了,最主要的你要有一个复习的计划,不能盲目的去复习,现在让你弄出一个复习计划已经来不及了,你把模拟考试上的错题都归纳到本子上,然后从新做一遍,加深印象,做的同时你也要知道那道题运用了那个公式,要记住题型,和公式,还有解题的方法,希望这样还来得及帮你补救,对了,我看过一个博客挺不错的,应该能帮到你,晓鹏学习方法博客 ,你去看看吧,相信自己,相信自己的实力,你一定可以,祝你成功。
忽然世界末日
物理能背公式就多背几个,到时候不管是啥题就往上写就行了。数学就看看题,看你自己会的,看老师押的题,虎穴嘛就记化学方程式,反正飞越进步是不太可能了,就自己看看吧,会的看不会的也就这样了。不要太有压力,好好睡觉好好吃饭照常考,以后好好学。不要太纠结。以后还有机会的。
起个名R想半天
小妹妹,我会为你祈祷的
等你上了考场会发现,其实考试的题比平时简单多了!
真的!
nicc_
少壮不努力,老大徒伤悲!