男友这样回答几个意思?急急急! 20

我觉得和男友在一起很累,他说工作忙总是把我拉黑,我无法接受他这个行为,他困难期我不离不弃拿钱帮他他也不说还钱的事(帮了他四万)昨晚我给他发短信,我说目前我没办法在心里接受... 我觉得和男友在一起很累,他说工作忙总是把我拉黑,我无法接受他这个行为,他困难期我不离不弃拿钱帮他他也不说还钱的事(帮了他四万)
昨晚我给他发短信,我说目前我没办法在心里接受他,需要他给我点时间,少则半年多则一年,如果在这个期间他若遇到合适的就不要耽误自己了,他回答我:谢谢你的想法。他这样回答我是几个意思??????????
观海台看见了
意思很明显,谢谢你想通了,他拉黑你,你居然还搭理他!!人才
华北剑客
说明他觉得你不适合他,你应该醒悟了
jinxue0996
绝对有问题呀,不然怎么会拉黑你
啊扭哈say哟
想和你分手了呗,你和他做过吗
追答
你被他插过了吗
百度网友c11e4a8
你好像遇到了陈世美吧!两个人在一起应该相互帮助,共同走出人生的困境,去闯出一片新天地,不应该有难同当,有福你想。这样的男朋友不要也罢。估计你的钱要不回来了,就当时花钱消灾吧!自己想想吧,别相信他了,一看他就不是啥好人,你还是远离他,没听说过忙就给你拉黑了,别在相信他了